🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

Напоминание и подсказка: размещая ссылки на свои темы у себя в соцсетях, вы тем самым привлекаете читателей и набираете баллы за просмотры :wink:

1 лайк

Ойой, днем было 48 баллов, а теперь только 18! Куда делись?

Если к темам добавился тег “тема-в-разработке”, то робот-бухгалтер перестал их учитывать. После доработки таких тем, они избавятся от тега, и робот снова начнет их учитывать в таблице.

1 лайк

Уже точно все.

Мне засчитали 5-ое задание, а 4-ое еще нет. :disappointed_relieved:

1 лайк

Лена, вы уже и так всех победили) Остановитесь)

4 лайка

Просмотры
считаются эксклюзивные посещения …или повторные тоже?
если эксклюзив, то по участнику, или по времени (раз в сутки и т.д.)?

Юля, сепаратор хочешь? Или козлика?)

сепаратор и козочку ))))

1 лайк

Надо выбрать что-то одно!

Так на первом месте можно два подарка выбрать, а дальше уже по одному )

1 лайк

Разве? Я думала, один на выбор.

Дык я его уже сутки жду. Как победила первый день только… :sunglasses:

2 лайка

С просмотрами мы ничего не выдумывали своего, а воспользовались родным форумным счетчиком, который заложили разработчики. Как они там считают - кто его знает, но точно как-то с пользой для дела. Знаю точно, если вы зайдете в тему сейчас и через пару часов, это будет один просмотр, а не два.

Ооо… Поверьте на слово, ситуация с баллами изменчива, многое зависит от интересности и качества материала. Неожиданно много сердечек, просмотры, завязалось обсуждение - все это может значительно менять картину баллов. Так что первый день еще ничего не означает.

Пишите интересные комментарии в чужих темах. Ведь засчитываются сердечки от более 100 человек. Представьте, если на ваш каждый комментарий будет по 30-50 сердечек…

В общем, есть масса способов набирать баллы смекалкой, усердием и трудолюбием. Не нужно никакой магии и чудес :wink:

Пожалуйста, обратите внимание на следующие мои сообщения выше:

Приведенные темы — отличные, их можно смело задействовать.

1 лайк

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Друзья, мы заметили неправдоподобно большие числа в колонке “просмотры” в таблице баллов. Проанализировали алгоритм подсчета и нашли ошибку. Уже исправили, таблица обновлена. Теперь цифры соответствуют действительности.

Я подумала, что может каждый день считаются баллы. А эвон все как… )

Уточняю один момент.
Только одна статья про сыр должна быть на 400 слов, та что для выполнения задания.
Остальные же темы могут быть просто темами, и не зависит сколько слов будет в первом посте, правильно?

…И специи… )