🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

Все верно. Только еще одна про специи, там тоже минимум 400 слов.

1 лайк

Утро. Форум. Чашка чая перед компом. Настроение рабочее…

Рассказываю мужу новости, -

так Антон сыр Татьяны!!! :grin: :confounded: :wink:

Занавес.

3 лайка

Отличная будет фото для темы:

1 лайк

Да я тоже помню эту фотку. При чем у нас Катей одинаковые нетбуки. ГЫГ…)))

Пожалуйста, не создавайте темы об одном конкретном сыре - чаще всего дорогом или редком. Такая тема никогда не получит развития. Потому такие темы будут соединяться в одну под более общим названием, как это делалось по форуму и до конкурса.

2 лайка

Я прошу прощения…но создала тему , которая уже есть. Разрыв между нашими темами 10 минут ))))

Честно, даже не видела такой темы когда свою писала…
Теперь не знаю что делать, пусть администрация рассудит как правильно.

Кто первый, того и тапки? Более позднюю тему предлагаю соединить в более раннюю. Поздняя закроется и не будет участвовать в конкурсе, но сообщение и сердечеки сохранятся при перенесении, что тоже неплохо.

1 лайк

Еще просьба ко всем девочкам которые участвуют.
Создавайте интересные темы. Мы же стараемся не только ради конкурса, а и для развития форума.
Большинство тем потом просто умрут…зачем плодить их.
Есть ведь столько актуальных и не раскрытых вопросов у сыроделов…а как зайдешь в раздел…посмотришь чего пооткапывали…
Давайте стараться анализировать материал и его нужность.

4 лайка

Это хоть мне и не руку. Но я согласна.
Я за честную и справедливую игру.
Спасибо Антон.

3 лайка

АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДПИСЫВАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.

Интересных тем очень много — которые могут впоследствии развиваться и быть полезными тысячам читателей, нет, десяткам и сотням тысяч со всего русскоязычного интернета.

Пример: тема про один единственный, еще и редкий сыр. Ну что про него говорить? Такая тема заглохнет. Создавать ее ради двух баллов за новую тему, плюс ради еще пары баллов за просмотры — неприлично. Правильно замечено, что это ведь все делается для развития форума. В подготовку вложено массу труда — чтобы и радость получили от участия, и форум развили.

Если у кого-то не хватает идей, пишите — будем делиться. У меня есть идей минимум на 100 тем! Выше уже написал более 5-и тем как пример, но пока их никто не берет. А зря — примерами можно пользоваться.

2 лайка

Вот еще пару идей для тем — разбирайте!

Все они, конечно, требуют работы. Но при добротном выполнении получат сердечки от администрации :wink:

Только если используете темы — хотя бы отпишитесь, кто какую взял в работу, чтобы не было казусов.

Новые сыры, выдуманные за последнее десятилетие

Советы о сыроделии лучших мастеров мира

Все о сырных досках, ножах и других принадлежностях

Сборник научных и лабораторных открытий, повлиявших на сыроделие

Сыры в рационах детей разного возраста и пола

Сборник статистик и опросов о сыроделии со всего мира
В этой теме можно собирать разного рода статистики про сыры с разных сайтов — где, сколько, как, и опросы сюда тоже подойдут.

Список молочных и сырных ассоциаций и предприятий Украины
Тема в раздел о продукции козоводства

Сборник коротких обзоров сырных выставок со всего мира

Поэзия о сыре отовсюду

Усвояемость разных видов сыров — результаты научных экспериментов

Обзоры гигантских сырных производств в мире

Если мало, напишу больше идей.

И еще, не забываем про рецепты с сыром и продукты козоводства. Эти разделы тоже участвуют в конкурсе.

5 лайков

Еще парочка идей для тем

Сыродельческие конкурсы и награды в мире

Анекдоты, юмор, афоризмы и живопись про сыр

Как продавать сыр: идеи маркетинговых приемов и примеров рекламы

Нарезка и выкладка сыров в фото-примерах; ножи для сыров

2 лайка

Антон, я как раз хотела поискать информацию о сырных выставках. Если тема не занята - я попробую написать)

А по специям не подскажете, что лучше для форума?) А то пока я тут с малышкой вожусь (а нам как раз именно сейчас нужно капризничать и не спать ночами :slight_smile:), девочки уже столько всего интересного понаписали, у меня прям фантазии больше не хватает)))
Согласна с Юлей, темы должны быть не только интересными, но и полезными для форума)

1 лайк

Я о досточках, ножах и т.д)))) спасибо за идеи :wink:

2 лайка

Вот в этом сообщении писал около десятка идей по специям:

1 лайк

Застолблю тему о сырах в юморе, литературе, афоризмах!

1 лайк

Ну вот, такая тема уже появилась :frowning:

Ой, Аня, я написала Антону в личку сразу же и пошла ваять. А давайте разделимся, я только анекдоты, вы же можете про афоризмы и в литературе и любой другой юмор.

Прошу прощения, что написала в личку, а не сюда публично, почему-то решила, что нужно в личке бронировать.

ПС. Если принципиально, моя вроде вина, удалите, или закройте, или просто не засчитывайте.

нет, не нужно ничего закрывать и удалять. Я возьму другую тему.

А можно мне бухгалтер хоть намекнет почему все-таки 4-ое задание мне не засчитано? Слов-460. Можно в личке. :slight_smile: