Конечно не нужны! Не нужны им козлы! Потому что они нам нужны!
А может они еще не поняли, что им козлы нужны.
Козлы всем нужны)
Оо, в журнале про роды, пошла читать, актуальная темка.
100 % и лучше 100%-е. )
PS но дареным козлам мы в проценты заглядывать не будем. )))
Можно и 100% конечно) Но мне очень нравится и 50%) У нас жениха нету) Вообще) И в радиусе 150км тоже нет. Такая вот досада. Особи козлиные мужского полу есть, конечно. Но в женихи страшно брать)
А еще, надо попробовать сыру! Чтобы хоть иметь представление, на что равняться) Я же даже не пробовала еще ваших сырочков!
Нам просто повезло выменяли на поросенка подрощенного пару козочку и козлика обое зааненские или процентики но хорошие и так понеслось. Яшке нашему 3 годика облагораживает сельских козочек. Довольно не плохо справляется. Ему правда наш ламанчик глаз подбил, потом чуть Лялька не затоптала, но он крепкий. )))
Инна - на форуме же писали - сыроедение приравнивается к наркомании))))
Посмотрите на меня, кричала, что мне 2 козы хватит… и кто и сколько у меня сейчас??? … а мне все мало!!!.. сыроварню уже подбираю на 100 литров, чтоб с запасам на пару лет, хотя сей час на 50 л хватило бы, но я себя уже знаю и с собой не борюсь, так как начинала с сыроварни на 10л… уже догадываюсь, что это еще не конец, а где то… конец начала)))))
Вот что на конференции сказал нам как его … доообрый. На 300 надо, на 500 с запасом. Ты чего не слушаешься?
Нуууууу, с его то размахом - 300 коз…и 100 коров… вот как к сотне начну подходить - так и Ышо одну сыроварню куплю)))) А я пока скромная - со своей 20-кой коз и 1,5 коровками)))))
Я ж кажу не оторвешься, а потом 200-300 штук не дадут просто. )))
А маленькая остается на небольшие сырочки))))
ага на сердечки )))
PS Кстати произвели фурор просто у наших раз два и обчелся…вот ведь мелочь, а приятно. )
Ну не, я сразу знала, что мне не хватит одной) Две… ну так…может пять? Да, думаю пять хватит. И козлика. Или двух)
Внимание! Сырный гороскоп! Очень интересно - тема в сыроделии!
Ага, я так то же думала, когда первый козлятник строила - там как раз 5 вольеров для коз и 1 большой для 1-2 козликов))))))
… Муж сказал, что до конца участка еще далеко - стройся дальше)))))
Зависимость прогрессирует и теперешняя доза уже перестала вставлять… хочу ЩЕ!!!
Шо и от поросенко-смаления не попускает. )))
Не, это другое)))) Это может надоесть, А сыры - это искусство))))
Вот и разгадали. )
Я забрала первая
А мне вот не нужен козел. Итак 5 козлов ))) куда еще одного.
Мне нужен сепаратор