🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

Думаю, что в условиях конкурса объединять темы было не совсем справедливо… Но чтобы не портить настроение другим - проехали) Беру “Конфеты с миндалем и козьим сыром”

3 лайка

Перед открытием темы я в поисковике проверяю,есть ли уже такая тема в обязательном порядке. Повторяться конечно не зачем. Вашу ситуацию понимаю, но не отчаивайтесь. Ну правда 9 призовых мест и что и как будет к концу никто не предугадает. Удачи вам. И всем! )

3 лайка

Как же мне переместить тему о сыре нужный раздел?Создала ее в разделе козий рынок:joy:

1 лайк

Есть опция в правке заглавия. Там есть опция разделы. Я что-то такое тоже исправляла на днях.

1 лайк

Темы на форуме объединялись и разъединялись всегда. Это правила и принципы форума. А конкурс проводится без нарушения основных правил.

Еще эта тема заинтересовала! Пошла копать! :joy:

Это просто прикол какой-то:grinning: Я её уже пишу:grinning:

1 лайк

напишите в личку Елене, вдруг не увидела ваш пост

1 лайк

Написала) Но так интересно получатся)) Аж смешно:grinning:

1 лайк

проверка на стойкость, держитесь )

Я упёртая)) Просто времени мало. Руки освобождаются только ночью)

3 лайка

Нет сон святое, ночью надо спать. У вас детки маленькие вам нельзя здоровье гробить.

Замечательно, конечно, Антон придумал!
Мне теперь чтобы перелопатить как следует эту информацию наверное пол года потребуется, и вся эта инфа, будет собрана всего за месяц со всего инета!!!
Здорово!!!
С такими темпами мне за вами никак не угнаться, малышня мне не даст такой возможности.
Поэтому, постараюсь всем надарить сердечек.
Желаю тем кто хочет выиграть в конкурсе, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ВЫИГРАТЬ!!!
А мне, всё это прочесть и главное многое применить на практике.

7 лайков

Марина, не переживайте! Пишите, будем ждать!

2 лайка

Эту тему, кто-то пишет? Хочу взять! :grin:

Я отсюда тем не пишу. )

1 лайк

Да, Елена хотела эту тему.

2 лайка

Тогда тема ваша. Но впредь — объявляйте тут публично. Люди ведь не телепаты.

1 лайк

Именно поэтому у вас все получится — призовых мест целых 9 штук, а некоторые форумчане, которые могли бы составить хорошую конкуренцию, дремлют. Может, им подарки не нужны, кто его знает. Но это прекрасная возможность немножечко потрудиться и набрать столько баллов, что может даже и первые места занять :wink:

2 лайка

Объявите мозговой штурм по телефону с подружками, они вам тех еще идей навыдают по сырам. Сыры любят все. А может кто и темку поможет накатать.

А еще — темы можно диктовать. Я иногда диктую на телефон, а он сразу записывает в виде текста. Потом только исправить, точки запятые поставить, и дело в кармане. Диктовать можно ходить целый день :slight_smile: например, тот же дневник можно надиктовать много-много текста. О каком-то интересном процессе, который занимает много дней.

1 лайк