🎄 Новогодний конкурс от козоводов Украины «Щедрая Коза» 2016-2017

Порешали, мне не нужен сепаратор. ГЫ. :sunglasses:

Так может так договоритесь))))))

2 лайка

Так я ж и говорю порешали… )

1 лайк

Леночка, а вам кого надо? Козодевочку, или козомальчика?

Я вообще не очень понимаю концепцию скидочного сертификата. Вернее как я понимаю, что эта скидка на какую-то часть стоимости козочки. А какая стоимость в общем? Я ж не знаю.
Хочу в подарок - козла. )

2 лайка

Ну если вы захотите купить нубийскую или зааненскую - она же не будет явно 2,5к. Доплатите. Я так понимаю) И нам козлик надо) Подеремся)

2 лайка

Та я не настаиваю на нубийцах. Каких-либо. )
У нас на племя нормальный один козел, надо др. для его дочек. Ффссе. )
PS кста у нас 100% ламанч внук Бонда. Жду детей. )

За 100 %-ю ага… с радостью. )

1 лайк

А мне козлик не надо, можно козочку…ну или сырочка Катиного, ну очень вкусно выглядит :joy:

3 лайка

Да я уже тоже думала про Катины сыры. Размечталась прям. Подеремси??? )

1 лайк

Я предложила свое видение реализации подарочного сертификата. Как говорят у нас в селе " У вас було, у нас не було"))) При чем, букву “Л” произносить мягко, как с мягким знаком!

1 лайк

Я так-то яростно намекаю, что еще не пробовала) Многократно) Подеремся)

Неееее…сядем на пенечке, возьмем :wine_glass: и будем пробывать Катины сырочки)))

5 лайков

Согласна. ) Где пенечек?

2 лайка

Кстати, вариант) Соберемся)

Вот и чудненько. О, так зачем нам тот конкурс. Мы уже все и так решили и все поделили :grinning:
:yum:

п.с. Теперь я понимаю суть того что каждый победитель выбирает подарок из того что осталось :slight_smile:

2 лайка

Ленчик доганяй, порешаем ффссее. )

Дык, найдем! Долго ли умеючи))))

Пока мы тут решаем и делим, кто-то не дремлет и катает новые темы!)
Интересно, нас тут скоро забанят?)

1 лайк

Только выбирайтесь на нейтральную территорию, а то вы там оккупировали левый берег совсем, а нам к вам далеко. Хотя если в гости то махну. )