ЧАЙ - что мы о нём знаем, очень мало, да и самого настоящего чая, дикого, без современных технологий выращивания на рынке нет. Его, настоящего, просто мизер по отношению к миллиардным потребителям.
СОЗИДОРЕ повезло, - наш продукт привел нас к таким первоистокам и теперь наша семья “чайная”.
Благодаря чаю я кардинально поменял свой проект хаб-пекарню а также схему его финансирования, Броварчанка забыла про отекшие ноги и дневной отдых, а ребенок начинает утро вместе с нами с зеленого чая.
Кофе стал не интересен, а рабочий день проходит ровно, в приподнятом тонусе.
Сначала пили разный чай и подбирали кому какой по душе, не вдаваясь в природу его действия. Затем я начал “копать”, что это за растение такое.
Достойное исследование есть в книгах Похлебкина - рекомендую.
Что важно в чае без “химии”?,
на физическом уровне:
- мочегонное
- улучшает метаболизм
- выравнивает высокое и низкое давление
- растворяет бляшки и улучшает работу сосудов
на ментальном - это пища для мозга и качество этой пищи напрямую зависит от сорта чая. Выше сорт, выше цена.
Это очень все коротко, вводная информация для тех, кому стало иетересно. Читайте Похлебкина.