Яка гарнюня, Жанна це у вас шотландочка?
Незнаю ми придбала просто з рук бо дуже милий
Яка няшичка. Таке чудове кошенятко.
Добрий день. Погода останні дні ну зовсім осіння стала, тоска та сум.
Зібрались ми за обідом з моїми дівчатками і постановили з весни сіємо буряк, садимо морквочку, капусту, люцерна в тата росте нам вистачить. І починаємо з березня шукати кізоньку всі хочуть голландського гнома а я камерунку, постановили дві! Вже й чоловіка вговорили. Ходжу по вашим сторінкам любуюсь очікування ну дуже довге 4 місяця а бажання ж ого-го го . Дочка каже ми тобі на день народження подаруємо кажу давай татові на 8 березня подаруємо! Сміються
На вихідних збирались в гості до своїх козуль але погода підвела. Наша але вже не наша Маша стала мамою.
Женночка, у меня вот-вот будут детки от двух гномок и камерунки, так что заходи в КозАрму в гости
Залюбки
Запрошую взяти участь у конкурсі.
Что бы ни случилось, какие бы люди вам не встретились, и как бы больно они вам не делали - никогда не становитесь хуже, чем вы есть на самом деле. Находите новые причины двигаться вперед. Находите в себе желание жить и улыбаться. Общайтесь с людьми, не бойтесь новых знакомств, пробуйте необычное, интересное. Дорожите теми, кто вас поддерживает. Двигайтесь, вдохновляйтесь, смейтесь. Сохраняйте свет в глазах. Оставайтесь живыми. Оставайтесь собой.
Все точно.Могу добавить только одно.Даже если мы стратили в чем то и поступили совсем не так как нам хотелось бы потом.нельзя останавливаться и казнить себя.Надо быть сильным и преодолевая все идти вперед.меняться.стремиться к лучшему.Жизнь это школа и главное чтобы ни было выстоять.и любить.Любить всем сердцем и дарить радость окружающим.Жанночка любви вам и всего самого хорошего
Дякую, намагаюсь тому і впевнена що все вийде!
СЫНОК!
А ты ушёл туда, где неба гладь.
Своею синевою затмевает.
Где ни конца, ни края не видать.
Где ни беды, ни горя не бывает.
А ты ушёл, где царствует покой.
Где суеты нет, и идёт всё плавно.
Где нет болезней, боли никакой.
Где нет различий и где все на равных.
А ты ушёл, где Ангелы живут.
Там общий дом у вас и общая семья.
Тебя, наверное, и любят там, и ждут.
Вот только так же сильно ли, как я?
А ты ушёл туда, где тишина…
Которая, наверное, режет уши.
А ты ушёл в мир вечности и сна.
Куда уходят лучшие из лучших.
(Венера Ренскова)
Ой дорогі мої хожу по вашим сторін очкам і млію, радію вашим поповненням, фото то взагалі краса.
Я своє щастя напевно прогавила, чоловік навідріз відмовляється купувати кіз, ми з моїми дівчулями і так і сяк а він нівяку. І новий сарай пропоную побудувати і на свинку погоджуюсь а він вперся.
Ангеліна (старша дочка) заспокоює : не переймайся ми купимо і тоді його сердце розтане, він ж любить все живе! Надіюсь
А поки маємо втрату, живемо ми на головній дорозі до столиці і машини літають безбожно. От одна з них нашого Луню збила на моїх очах. Розумію що то кіт, але був частиною сім`ї!
Царство небесне вашому синочку, вічний спокій.
Амінь. Вічний спокій