Танюша, и мне сбросьте номер карточки
Лидия, @Lida , спасибо большое
Небольшой фотоотчет
И слова благодарности от логопеда Ольги Цись
Доброго часу!)) Тетяна, хочу подякувати за підтримку Вас та Ваших друзів з форуму. Отримали в Центрі дидактичні мотиваційні іграшки і одразу почали користуватися на заняттях). Діти у захваті. Окремо дякую від себе та малюків, з якими працюю, за сенсорні та мотиваційні іграшки, такі необхідні для розвитку навичок комунікації діток з СД. Це значно підвищує іх мотивацію користуватися мовленням, особливо, щоб попросити те, що сподобалось. Ще раз велике спасибі!
И Людмилы Некраш, директора ЦРР
Танічка, ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЄМО УСІМ, хто долучився! !! Педагоги раділи і розглядали подарунки як малі діти хай Господь благословляє Вас, Вашу родину і усіх Ваших друзів благодійників! А я від усієї душі обіймаю! !!
Друзья, еще слова благодарности передают вам родители деток, которые ходят на занятия в ЦРР.
А я хочу поблагодарить Церковную Олесю за участие в акции “Солнечный лучик”
Спасибо, Олеся @Euro-ferma за денежный перевод.
Огромная благодарность моей бывшей коллеге, Валентине Мищенко из Киева. (Мы 10 лет назад вместе работали оценщиками недвижимости) Она не зарегистрирована на форуме, но по ссылке с фейсбука увидела эту тему и решила принять участие в акции и подарить игрушку ребенку с синдромом Дауна.
Благодарим за участе в акции “Солнечный лучик” Юлю @Lyusi Она уже второй раз принимает участие в акции помощи деткам с инвалидностью.
Первый раз деньги от продажи постельного белья пошли на покупку игрушек для деток, а в этот раз, решили подарить ребенку этот постельный комплект, так как с момента размещения предложения, его никто из форучан не купил.
Слова благодарности для Юли от мамы и маленького обладателя этого красивого постельного комплекта
Солнечный привет дорогие форумчане и гости Козоводческого Портала и всем, кто заглянул в эту тему!
Огромная благодарность за участие в акции нашим коллегам, которые в феврале и первой половине марта поддержали акцию “Солнечный лучик” средствами с продажи животных на козьем рынке.
Спасибо за участие в акции, монахиня Сергия @Sergia, 🌞 Козлята заано-нубийские 50/50 козочка и козлик
Спасибо Виктория @VIKTORI за организацию аукциона по продаже коз в поддержку деток с синдромом Дауна. 🌞 Аукцион, дойная коза покрытая альпийским козлом и ее 3 дочки, Киевская обл, Обуховский р-н
Огромная благодарность за поддержку акции “Солнечный лучик” нашей форумчанке Юле @itti 🌞 Нубийские козлики 62,5%, Харьков
Девочки, благодаря вам у деток появляются новые знания и навыки, а у педагогов добавляется вдохновения, и этот мир несомненно становится намного ярче и добрее
21 марта отмечался - Всемирный День людей с синдромом Дауна.
Многие организации и очень много людей по всей Украине поддержали людей с дополнительной, третьей хромосомой в 21-й паре, их близких и родных!
Были проведены флешмобы в знак поддержки. Традиционным символом дня были разноцветные непарные носки. Тысячи людей одевали их в этот день и ощущали на себе удивленные взгляды прохожих – ведь именно так чувствуют себя люди с синдромом Дауна в нашем обществе.
Во многих школах организации проводили ознакомительные лекции
В садиках и школах воспитатели вместе с родителями инклюзивных групп и классов так же организовывали флешмоб с разноцветными носками и делились со своими друзьями.
Во всех городах Украины, очень много организаций, политиков и просто неравнодушных людей поддержали этот день. Газеты, журналы, телевидение, никто не остался в стороне, и даже организаторы детской недели моды Junior Fashion Week в четверг, 21 марта, на подиум вывели солнечных деток
И мы с вами, дорогие коллеги, не остались в стороне
Специально к этому празднику мы открыли нашу “Солнечную копилочку”
и закупили подарки, это дидактические материалы, которые помогут педагогам проводить занятия с детьми в центре Центр Раннього Розвитку ВБО “Даун Синдром”
Хочу выразить огромную благодарность, всем кто ранее поддержал и кто продолжает поддерживать эту акцию “Солнечный лучик”.
Спасибо, что вы остаетесь на стороне взаимопомощи и неравнодушия!
Добрый день. Только сейчас увидела эту тему. Если можно, сбросьте номер карты для перевода денег. Помогу чем смогу
Добрый день, Елена. Спасибо что заглянули в эту тему
Немного позитивчика для Вас, дорогие коллеги
Благодарна девочкам: Ольге @olga79 , Ирине @rischa и Виктории @Cpiner за пополнение форумной копилочки в течение последних трех месяцев.
Как только насобираем хотябы пару тысяч будем опять радовать деток учебными материалами.