Англо-нубийцы под Феодосией

Взвесила малышей - по 5 кг каждый

3 лайка

Богатирі :+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:

2 лайка

Фото тату козлика с документов будет?

1 лайк

Роза , поздравляю с козлятами ! Молочных рек вашей козюле !

Можно теперь увидеть фото Ванечки ?

6 лайков

Завтра днем сфотографирую и Ванечку, и Багиру

2 лайка

Симпатяги, вітаю! Дуже гарненькі!

Кому будет надо , приедут и все увидят воочию.
Кругом столько мошеников!
Не хотела писать эту фразу, но пришлось!
Уж больно подозрительно желание видеть документы!
Больше никаких документов в открытом форуме не будет!

1 лайк

Вот именно. А тату на козлике будет? Вы постоянно уходите от ответа. Так может и фото документов добыты нечестным путем?
Кстати, козлик по вашим документам проживает в Подмосковье. И продан он туда хозяйкой, указанной в документах.
Так что ждем фото тату и козлика.

6 лайков

тут можно посмотреть фото животных (родословная выложена выше)

Нубийские козы / Nubian goats

вот контакты владелицы животных

7 лайков

Честно говоря ничего не поняла.Если можно проясните?Какое отношение козы госпожи Розы имеют к этим ссылкам?

документы которые выложены в этой теме

животные из питомника COZY FARM, идем по ссылке и смотрим на животных (папа мама козла госпожи Розы)

как я поняла госпожа Роза документы АДГА в общем относит к американскому питомнику., а не к американской ассоциации коз.

многие при покупке животных уточняют информацию у предыдущих владельцев (подлинность документов, породность, удой и так далее).

10 лайков

Человек предоставил документы на якобы имеющегося у нее козла. Фото козла с татуировкой, соответствующей той, что в документах не предоставляет.
Говорит, что козы привезены из Америки. Но этот козел родился в России у заводчика, чья фамилия указана в документах. При этом заводчик сообщила, что продан козлик в хозяйство в Подмосковье, а не под Феодосию.
Ждем фото козла с тату для подтверждения правдивости рассказов.
Кстати, фото козла из документа заводчик предоставила.

5 лайков

Вот и прекрасно, что фото предоставлено уже.
Только зачем оно?
Значит, мне не надо будет предоставлять фото.
Да ведь все просто!
Фото…
Документы…
Животные- то американских кровей!
А не от соседской козы бабы Нюши!

Очень даже нужно. Чтобы подтвердить наличие у вас этого козла. А мы сравним.

1 лайк

Здравствуйте, Роза. Подскажите, для чего вы открыли на форуме личную страничку?

Обычно открывают, чтобы поделиться фотографиями своего хозяйства и своих коз, рассказать о них.

8 лайков

Так я выкладывала фото своих животных

Расскажите, зачем вам фото этого козла?
Козлят от него пока нет.
Его я продавать не собираюсь.
Зачем вам именно он?
Я и документы его выложила тотому,что он как племенной пока не работает

На другом форуме мне посоветовали документы вообще никакие не выкладывать, но было поздно!
Я уже это сделала!
Вообщем-то, не жалею.

козоводческий мир достаточно мал, обычно люди говорят …я приобрела своих коз на такой то ферме.

люди приобретающие у вас молодняк хотят знать не только мам и пап, но и несколько поколений предыдущих.

ничего удивительного в этом нет.

обратите внимание на объявления по продаже, можно найти несколько поколений коз , обычно с информативным фото

9 лайков

Судя по всему, у многих форумчан закрались сомнения о правдивости ттго, что вы рассказываете.

Чтобы перестать провоцировать людей, администрация форума предлагает вам два варианта.

1. Выложить фото животных и хозяйства, и как все использовать личную страничку по предназначению. То, что вы уже выложили - 5% от того, что обещали, и о чем спрашивают форумчане.

2. Или второй вариант — закрыть эту личную страничку и покончить с неприятными намеками форумчан в вашу сторону.

Выбирайте. В любом случае, личные странички предназначены для того, чтобы делиться инфой о своем хозяйстве. Оставить как есть — не получится, слишком провокационная тема получилась. Или раскрывайте карты и будьте открытыми, или вам просто не нужна личная страничка и ее придется закрыть.

И приносим извинения за нетерпежку сообщества :wink: у нас такие! Держат глаз в остро, так как мошенников много вокруг.

Если все останется в теме по-прежнему, ее придется закрыть.

П.С. Сообщения о продаже из личной странички удалил — так как продажа разрешена только в разделе Козий рынок.

19 лайков