Я только сегодня стащила,самой интересно стало
Мой муж требует,чтоб не так быстро таяло
Ну пусть тренируется быстро есть)
Алена, ви морозиво вже спробували?
не,пока нет,оказалось дома желатина нету ти
Ну вот и мы приобрели себе бензокосу. Взяли белорусскую. Вчера пришла. Сегодня будем обкатывать.
Алёна, с приобретением Очень нужная и удобная вещь в хозяйстве! Только я её боюсь
Пусть прослужит долго и плодотворно
Спасибо большое,Таня.
А мы сегодня для птицы взяли 500кг зерноотходов (пшеница+горох+жито немного) половы мало. Жалко последнее выгребли. Раньше никогда не брали,а люди тоннами гребли,вместо паевой пшеницы.На следующий год ну ее нафиг ту пшеницу на пай,будем отходы брать. Пшеница 3,72 грн за кг,отходы 1,62 . Куры утки довольны,как слоны. теперь ждем отходы ячменя ,еще не косили
Во наша местная власть учудила! Захотелось мне воды,ну я набрала из под крана,глоток и думала керосина глотнула. Обожгло все во рту,горькая неимоверно. Они уроды хлорировали водогон. Теперь без питьевой воды . А у меня одна из коз хлебонула чуть. И главное запаха хлора почти нет совсем,как из городского крана. Козе и себе тиамина сульфат дала. Так же можно кони двинуть. И никто не в ответе. Глаза слезятся,небо до сих пор жжет и главное прополоскать то нечем.
А у нас молодцы - всегда за неделю предупреждают, во всех социальных группах +обьявы бумажные, для тех кто не пользуется интернетом.
не ну эти около конторы тоже повесили объяву и все вчера
Сено шалфей,донник,экспарцет дикий,прочая луговая трава,суданка,люцерна
Какое разнообразие в сене, это замечательно. Зимой девченкам очень понравится!
Ну они у нас балувани гали,луговое колхозное не едят(мятлик,тимофеевка,райгас и др.) В прошлом году 2 тонны взяли для подстраховки. Ага,щааааз,половина на подстилку ушло. половина на этот год на подстилку осталось,то что черной пленкой накрыто. У нас на ставке такое разнотравье шикарное шалфей,донник,экспарцет дикий,девясил,козлятник,осока(молодой едят аж за ушами трещит),боярышник,терн,шелковица,акация. Все это косим сушим на зиму,едим в обед в стайке,а для выпаса у нас 20соток под суданкой(первый укос на сено),а потом выпас и 30-35 соток под люцерной. На след год посеем разнотравье на выпас. На 6 козьих мордах хватает.
Я в восторге.Раскатка теста теперь песня

Всем любителям домашней лапши,спагетти,лангмана,чебуреков,наполеонов -рекомендую. Тесто можно расскатать от 3мм до 0,2 мм.,без усилий
Очень нужен такой девайс, как оно называется и где продается?