Козлятки красивые,мне очень понравилась темная девочка,я бы такую хотела себе в хозяйство
А Гуф вообще красавец:blush: Все же окрас в брызгах очень красив!Интересно,есть от него дойные дочери уже?
Да мне тоже темненькая очень понравилась
Но вообще конечно все красивые.
ДА. ЕСТЬ . ВОТ ТРОЙНЯ - ТЁМНАЯ И МРАМОР С ТЁМНЫМ И МАЛЬЧИК В ПЯТНЫШКО…- ЭТО ОТ МАМЫ- ДОЧЕРИ ГУФА -хорошая легкоудойная козочка. Я довольна, не зря дочек от него оставила.В брызгах были от него 2 мальчика и девочка- ну очень далеко забрали - Красноярск, Иваново,Новгород…
Валюш, Флора(мама тройни) сестрёнка моего Харли они из четверни! Они от Гуфа. У меня сей час первокотки, дочки Харли, окотились в январе и уже 3+ литра. Осенью одна котилась было 4 литра. И это на выпасе и чучуть зерновых без премиксов. И вымя всем своим дочкам Харли передал, как у прабабушки Авы. Крепление супер, соски удобные длинные, легкодойные! Всех дочек Харлея хомяк себе оставляет. Теперь задача вместить ВСЕХ в сарай!
Я не спорю,мне нравятся козлятки,но в этом году пока не планирую покупать…хотя все может быть)
Как раз ты мечтала о козочке однотонной. У неё в генах и брызги и пятнышки.
Ну мечтать не вредно,а даже полезно…пока мечтаю…
СПАСИБО,НАДЯ за поддержку
. Рада, что у тебя всё хорошо.
Люда, это Вам спасибо огромное за Харли. Я им довольна не “на все 100”, а “на весь 1000000”!
Видела коз Людмилы, очень классные животные!Вырощенны в любви и заботе. Я от них под впечатлением досих пор😙
СПАСИБО, АНЕЧКА! ![]()
ДЕВОЧКИ, РЕШАЙТЕСЬ! РОССИЯ ЗАБЕРЁТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБ И У ВАС КРАСОТА БЫЛА! ![]()
ХОТЯ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ СВОЯ КРАСОТА! МЫ ВСЕ ЛЮБИМ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, И ВСЕ ОНИ У НАС КРАСИВЫЕ, ПОТОМУ КАК ВЫРАЩЕНЫ С ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ! ![]()
У Росії інший алгоритм цього бізнесу - там сир з реального молока лише крафтовий, європейських сирів немає, російські заводські сири геть без молока… В таких умовах можна за козу платити більше і отримувати більший прибуток…
Фотографії кіз справді гарні… Але мало хто викладе понад 1000 євро не подивившись на товар особисто або не знаючи заводчика багато років
Ну , новички возможно и не знают Людмилу Русину , а козоводы со стажем знакомы давно. Я знаю Людмилу уже лет 10 точно. Правда лично не встречались , но по форумам , да. Еще самый первый форум на тот момент Российский “Веселое Подворье”. Ну и “Козовод” Волковой.
Так в чём трудность лично посмотреть? Всего то требуется оформить электронный пропуск и съездить лично. Через официальный пропускной пункт.![]()
От себя могу уверено сказать, что имела с Людой дело, покупала у неё козлика. Люда очень ответственный и порядочный человек. Если козлёнок сотка, то он сотка, если козлёнок процентный, то он чётко тех процентов, сколько есть.
Ну я не суперстаричок в козоводства, но Людмилу знаю и козами ее восхищаюсь… Наверное она одна из первых кого я с нубами увидела… были б деньги ну хоть одна б у меня козочка уже была ) … но я мечтаю пока!
активно!
Я теж Люду знаю давно ще з однокласників, у неї мабуть у першої і появилися нуби, завжди мріяла від неї мати козеня
Так цена на козлят ,без доставки, 18, 23 и 28 тыс грн. Цена вполне доступная для таких красивых деток.
А если доставка дорогая и нет возможности поехать посмотреть лично, то при чем тут заводчик? Цена нормальная.
Иногда доставка обходиться такою же ценою как и козленок , но иначе новые крови не завести.
Рада, що мій текст викликав купу позитивних оцінок продавця. Це може сприяти швидшому продажу… це важливо і для мене особисто…
А щодо перетину лінії розмежування, то для багатьох це не можливо зі зрозумілих причин…особливо для тих, хто має чітку позицію в інформаційному просторі щодо війни і тамтешньої ‘влади‘
@Dobrusha1 я не говорила, що це висока ціна, я говорила, що це висока ціна для тих, хто купує заочно не знаючи продавця. Як показали відгуки — продавець авторитетний, а я, як новачок, просто його не знала через невисоку активність його на форумі в останні роки.