…вот то и прекрасно, что предлагает заводчик доставку. Козлят можно и на ролик записать посмотреть. Мне дети нравяться! Вот это бы предложение да года два назад, взяла бы точно. А в этом году козодом не помещает всех,надо строить новый…
Уверенна, не задержится продажа. Хороших и ответственных рук!
И мне очень-очень понравились эти животные. Горбоносики
Особенно бабушка и рыжик-модель ![]()
СПАСИБО, МАРИНА ЗА ПОДДЕРЖКУ! ![]()
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
![]()
ДЕВОЧКИ, С ВАШЕЙ ЛЁГКОЙ РУКИ- ЭТОТ КОЗЛИК ПРОДАН
Людмила, Вы Молодец!
У меня, кстати, тоже козлик от Людмилы😉
ОСТАЛИСЬ ДВЕ КОЗОЧКИ МРАМОРНОГО ОКРАСА И ЛУНОПЯТНИСТЫЙ КОЗЛИК. ![]()
Поздравляю с продажей. Я же писала , на все свой покупатель нужен. Просто немножко времени надо и все. Плохо что у нас зарплаты плачевные , я бы тоже козлика купила. Как раз дома пятнистая 87,5% остается. Хоть полюбуюсь .
![]()
СПАСИБО, ОКСАНА! ![]()
Всегда пожалуйста . Любому человеку нужна поддержка.
![]()
Люда, не передать словами, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мальчишка просто СУПЕР! Я вся на эмоциях! Я просто в обмороке от того, что этот красавчик МОЙ!
Он просто прелесть! Такой целовашка! Такой весь важный, прям королевская персона!
Трогать его руками это здорово!
Он в живую ещё круче чем на фото. Я уже не дождусь, так хочется увидеть каких он деток класснючих будет давать! Я сначала, переживала, как он в дороге, сюда доберётся, но зря волновалась, всё класс. Он сразу себя повёл, как дома, облюбовал кресло, “трон его величества”. Сегодня даже погулять в компании с козлятами ходили, напрыгался, набегался. До сих пор не верю, что это не сон.
Вітаю! По старим часам від Макеєвкі до Константинівки година возом, а зараз і довго, і непередбачувано! Хай царює на радість Вам!
Олена, спасибо! Как показала практика, с доставкой не так уж и сложно.
Надюш! Какая ты умница! Поздравляю с новым козликом! Я за тебя ОЧЕНЬ рада! Давно надо было купить козлика у проверенного временем продавца! Фото в студию!
Юль, фоточку сделаю, обещаю. Вся в бегах, разъездах постоянно. Всё некогда. Но я исправлюсь! Обещаю! Да, у Люды мечтала козлика купить, ещё одного, так как знаю её как ответственного заводчика. Но всё никак. А потом подумала, что когда ещё такая возможность выпадет! Так всю жизнь отлаживаю, на завтра. А вдруг завтра не наступит. И вот решилась! И сегодня у меня есть козлик! Да ещё какой!
Пыталась я сфотографировать. Или то я такая криворукая, толи фотоаппарат слишком медленно соображает. Пока нажмёшь кнопку, а козлёнок уже всё, убежал.
Супер красотун,только он не граф,чего уж мелочиться.Настоящий
Император
.Поздравляю от души.