100% Англо- нубийские козлята .Макеевка. Доставка Киев, Харьков, Полтаву, Днепропетровск

ЗИНАИДА, цена разная, пишите в личку, кто понравился, или так…кого хотели бы купить. Сразу говорю- не дёшево 100% козлята лунопятнистого и мраморного окраса. По молочку мамки сейчас дают 4 и немного больше. Они на раздое, и к лету больше 5 будут на травке давать.

3 лайка

из документов справка о происхождении ( родословная), перевозчик есть . только желание купить и естественно возможность преобрести 100% козодетку. Сами начинали с кредитов, и с % козлят, понимаем.

4 лайка

Людмила,мне кажется,лучше под фото сразу писать цену,иначе личку забьют и те,кому надо,и те,кто просто интереса ради,отвечать заморишься… а так все ясно сразу…устраивает цена-покупаем,нет-проходим,товарищи :blush:

23 лайка

Валюша права. Под фото цену.

2 лайка

я здесь новенькая( очень давно не была) и вам наверное,виднее, просто не хочется устраивать базар.цена высокая, многим не осилить. спрашивают многие.

3 лайка

Мальчики - 18 т гривен.

10 лайков

девочки 28 т гривен и 23 т гривен тёмная.

8 лайков

Да , многим такие цены не по карману но и найдутся те , которые купят. Просто нужно немного времени. На каждый товар свой покупатель. А вообще то козлята суперские :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:, особенно лунные.

15 лайков

Як на мене ціна демократична, кожен сам оцінює свою тварину як хоче, хіба когось заставляють купувати?

9 лайков

А никто и не возмущается. Каждый ставит цены по своим животным. Был бы у меня мешок денег за спиной , я бы их всех купила. Очень люблю лунных. Козлята очень хороши.

6 лайков

Рыжая мама просто модель :tada:

5 лайков

Рыжая мама- мама двойни ( мальчик и девочка первые фото ). :slightly_smiling_face:

1 лайк

мама тройни

14 лайков

ещё покажу бабушку и дедушку козлят (хозяйство Гнутова Жени )

ПО ОТЦУ

26 лайков

Бабушка шикарна! Есть %Австралии ?

2 лайка

Намешано. Европа. Голландия

5 лайков

Красивые предки, родители и дети!

11 лайков

Жду предложений! Ещё неделя или две - и перевезти в города вышеуказанные не будет возможности- детки то растут!. Прошу помощи- может вашим знакомым нужны новые крови и шикарные козлята ? Очень буду благодарна .если поделитесь информацией с друзьями и знакомыми… Неделю назад уехал мальчик в Киев- покупатель доволен.Заранее спасибо. мои хорошие! :heart:

11 лайков

В от ещё фото дедушки и бабушки тройни по маме

23 лайка