Семейная ферма “Бабині кози” - это хобби, принявшее промышленный масштаб. Это просто стиль жизни, который не каждому и подошел бы. Это когда ферма становится твоим домом, а животные - членами семьи.
Ферма занимается разведением коз зааненской породы. Племенное поголовье было завезено в 2010 году из Латвии. Сегодня хозяйство насчитывает 125 коз зааненской породы и 50 голов ремонтного молодняка. Основная продукция - мягкие и полутвердые сыры из козьего молока, а также мыло на основе козьего молока. Также ферма является излюбленным местом для туристов из разных уголков нашей страны и волонтеров со всего мира.
Привет-привет! С позитивной улыбкой обнаружил, что вы открыли страничку на форуме. И знаю, что есть много желающих почитать-посмотреть. Рассказывайте что-нибудь интересненькое время от времени И еще раз спасибо и добро пожаловать!
Здравствуйте, Александр! Получила вчера от Вашей фермы посылочку с новогоднего конкурса ))). Всё дошло в целости и сохранности.
Сыр очень понравился )). Интересно было-бы узнать сколько он у вас созревает, мне кажется что очень хорошо подобрано время созревания ,хорошая консистенция и приятная остринка )).
Мылко тоже замечательное, даже пользоваться жалко )) пока наслаждаемся запахом:wink:
Напишите пожалуйста сколько у вас стоит мыло и сырочки, или Вы по почте не шлёте?
Спасибо огромное за такие подарки! Желаем Вам всех благ в Новом году, а Вашему делу процветания и побольше хороших покупателей , приятно наблюдать за развитием Вашей фермы .
Извините за такой поздний ответ, к сожалению не имеем много времени на общение в интернете. Вы можете приехать к нам на ферму практически в любое удобное для Вас время, предварительно связавшись со мной по тел 0504478441. Козочек 2017 года рождения уже продаем. Окот еще продолжается, но пик уже пройден.