Я тоже только за то, чтоб сыры из непастеризованногмо молока получались разного вкуса в зависимости от времени года! Ведь мы не промышленными масштабами делаем, и Эшер не рекомендует книгу именно им…
И вообще мне непонятно мнение девочек ![]()
Возьми и сделай по его рецепту сыр с пром заквасками! Неужели именно его рецепты хуже тех, что выкладывают в интернете непонято кто??? Так и делает народ. И доволен кстати результатами. Да, дольше чем обычно, но оно того стоит!!!
п.с. небольшая ремарка.
Моя знакомая девочка (варила кстати приличные сыры!!! вечно в себе сомневается почему-то
) решила купить рецепт одной известной на инстаграмм дамы с Бердянска, у которой опыт сыроделия более 5 лет. - моцареллы. Ну уж не знаю,чем ее другие рецепты не устраивали… В итоге,заплатив 400!!! грн. получила рецепт сулугуни!!! на ворд файлике и паршивейшего качества видео:disappointed_relieved: так деньги некоторые зарабатывают,увы…
Я ей дала выставленный тут рецепт медленной моцареллы, у нее, как же как и у меня, получилось с первого раза! И девочки тут еще говорят,что рецепты Эшера - это туфта. Смешно читать,честное слово
Их же никто не заставляет кидать вместо закваски кефир ![]()
1 лайк