Коллеги,а мне обидно,например. Давайте будем взаимно уважать труд друг друга.
Понравилась тема ,с самого начала. Хотела то же в ней написать. Но пака собиралась,пришлось начать не с того.
Каждый выбирает для себя какую то породу или помесь,продвигаясь к большой %ти,исходя из каких то оснований.
Мне с самого начала стало очень интересно, что будут писать про зааненок, как люди аргументируют свой выбор.
Читаю тему с удовольствием. Сестра Сергия права
Это действительно так
С эти то же согласна.
Любуюсь хозяйствами ,которые держат зааненское стадо. Устойчивость в передаче хороших молочных качеств и все вышеперечисленное в теме делает их действительно классическими.Эта порода никогда не выйдет из моды. Всегда будет Вас кормить,в любых масштабах,стабильно.
Моё тёплое уважение всем коллегам,кто специализируется на зааненской породе!
Да,выбор лично нашего хозяйства другой, осознанно другой. Но никого к себе не перетягиваем
Хотя хотелось бы ,чтобы открыли такую же тему по нубийцам.Почему ,все таки,нубийцы? Думаю,что во многом ,девочки,вы правы, дань моде имеет место. Но мода пройдёт.
Кто то же осознанно хочет остатся с этой породой?Почему то…
Олечка @olga79,вы молодец! Я ,честно, то же как то расстроилась,когда вы зааненок разбавили нубами. Ваши зааненци никого не оставили равнодушным! А теперь с интересом читаю тему! Открывайте ещё одну,паралельно
,как и две ветки в вашем хозяйстве.