Две недели назад пришла наша Зайка в охоту. И так радостно виляла хвостом и выделения обильные из петли, Ну думаю это знак. Хотела кого-то из малышни покрыть Ханом, мучали угрызения совести что еще рано. Ну думаю посмотрю как Зайка вести себя будет. как Хан первый раз будет покрывать козу. Завели Зайку в отдельный вольер.Привели Хана. Мальчик в недоумении: Куда ведут, зачем. Зашел в загон посмотрел по сторонам Ой морковка ( какая там коза
, если вкуснятина стоит и никто не есть) и давай наминать. Зайка жениха обнюхала и стала тереться мордой об него. Понравился. А ему нравиться морковка. И тут Зайка не выдержала такого жестокого игнора и давай прыгать на Хана - как козел
. Я ей “Зайка ты что-то попутала, это он козел, он должен на тебя прыгать”. “Я ему щас покажу как за козо дамой надо ухаживать”. Когда морковка закончилась и они обратили внимание на Зайку, они не поняли что от него хотят но увидели спасительную фигуру хозяина. И наш Ханчик стал прятаться за моего мужа, удивленно выглядывая
и снова прячась
. А Зайка не унималась и продолжала ухаживать за женихом. Вот что значить опытная коза. Пришлось оставить парочку наедине. Из далека садки видели, но насколько удачно не знаем. Хан стал “мужчиной” и Зайка счастливой. Аппетит хороший. Уже начала перебирать харчами.
прыгать боком и радоваться когда приходим
28 лайков