А разве не 13 сыр победил? твердый выдержанный Фортуна.
Пост был перенесен в новую тему: Чи буде в цьому році новорічний конкурс та обмін подарунками?
Фортуна, а он был 13-м? Мне Юля так написала
№ 13 был твердый с мытой коркой а № 14 с орехом ( у меня остался пергамент с номерком)
Хотя может в поезде номера переприлипли:grinning:я так переживала честно номеров не помню.
Да,13!!! Это точно на 2000%
Я ж его нарезала, и спрашивала про название у Вас, Елена…, а услышав Название , сказала: как корабль назовешь, так … и он выиграл!!!
Хочу спросить про обещанные видео спикеров. Будет или не ждать?
Я не помню номера…
Помню, что Юля не могла дать ему название, пришлось совместно придумывать ,но идея не моя
Это 13!!! Я помню! Такое нельзя забыть
Тяжелая фотка с семинара, в хорошем качестве. не могу загрузить. Заходите к нам на фейсбук и качайте видео о встрече и фотки.
Видео получилось.
Фотка не грузится
Видео по спикерам будет через пару дней. Монтируется.
Добрый день всем! На фейсбук сразу отписалась, до компа руки не доходят… Хочу выразить огромную благодарность Организатором встречи, Тане “Золотой Козе” И Елене Бойченко. Все было мега круто!!! Отличная организация, вкусная еда, очень хороший зал и замечательные детки-помочницы!
Отдельное спасибо спикерам за интересную, , актуальную и нужную информацию!
Для меня самой яркой и самой интересной оказался доклад Василия с Зинки. Просто поразила лактация 1300 дней и ЭКО! Для меня это на грани фантастики!
Очень очень очень хочу к нему на экскурсию, слезно прошу , вдруг пропущу информацию о поездке, сообщите мне пожалуйста.
И огромная благодарность нашим спонсорам! Я выиграла 200 долларов на козлика от Созидоры.
Мои сырочки были бельпер 25 и качетта 24
А я пропустила его лекцию, жду видео…
Рада что Вам, Юля достанется один из Динаровичей 2020 года рожения а то я все думала к кому сертификат попал
В мене не відкривається.
Ссылка на сервер для хранения информации, будет доступно еще 5 дней. Если у кого-то не получается - пишите.
ссылка -
File Sharing and Transfer - Send Large Files via FEX.NET
У меня то же не открывается… Пишет “ошибка”.
Если видео перешлете мне через гугл-диск, я залью на Ютюб-канал форума.