Встреча форумчан 07.10 2017 с. Бобрица Киевская область

2 лайка

Так є N749 маршрут

1 лайк

Дякую, Оля! Супер!

Очень хочу попасть. Может с кем то встретимся на м. Житомирская или Академгородок? Давайте заранее договимся. Вместе веселее искать место встречи :wink:

3 лайка

Я буду ехать через метро Теремки, Боярку. Если кто-то тоже этой стороной, буду рада присоединиться.

2 лайка

Я из Вишневого. Буду ехать на машине. Мой тел.068-096-096-2. Звоните…готова забрать …скооперируемся)

2 лайка

Спасибо, Наталья!!! До созвона!

1 лайк

Итак, до форума в Бобри це осталось 2 недели. Сегодня еще раз обзвонила спикеров, жду подтверждений.
Дегустация сыров плавно перерастает в конкурс сыров “Народный выбор”, подобный с успехом провели в Кропивницком. Все равно будем резать сыры на дегустацию - почему бы и не провести конкурс? Тем более, что условия в Бобрице намного шикарнее, чем в поле в Кропивницком. Поддерживаете?

21 лайк

Видеосъемку попробуем организовать.

6 лайков

Конечно поддерживаем!

А можно пару слов о конкурсе в Кропивницком?

“Народный выбор” - т.е. люди будут дегустировать и ставить баллы понравившимся сырам?

4 лайка

Да, была слепая дегустация, народ пробовал и голосовал бирками с номерами за те сыры, которые им понравились. По количеству голосов и определялся победитель в каждой номинации и Гран-при конкурса.

27 лайков

К сожалению, организатор конкурса не дал всего того, что мы просили предоставить (столы, помощников, доски и т.д.), поэтому пришлось с Эльвирой нам на себя все это взять. Но было весело, народно и вкусно! Всем понравилось, и сыроделам, и сыроедам!

17 лайков

Подскажите, сколько предварительно людей подтверждает свой приезд? Среди форумчан, и среди спикеров?

Вот как раз тот же вопрос хотела задать форумчанам - что б не получилось, что мы с Олей и спикерами будем есть наши сыры и смотреть друг на друга.
Очень прошу сообщить, кто точно будет!
Из спикеров пока не может Виктор Чиркин, но Наталья Якименко расскажет о новых возможностях семейных ферм.

5 лайков

Просим отозваться всех, кто приедет. Сколько нас, хоть примерно - 10, 20 или 40 человек?

2 лайка

Просто тут писать? Я буду

1 лайк

Я буду.
На какое время, встреча?

1 лайк

И я планирую быть!

Тоже планирую, но точно буду знать числа первого.
А какая пограмма, хоть приблизительно? Со скольки и до скольки?
Будет только дегустация или возможность купить сырочков тоже?
Кто будет выступать из спикеров кроме Якименко Натальи и какие темы?

3 лайка