Встреча форума Козовод 23 октября - "Козоводство Украины 2016" (выходные на Эльбе)

)))))))))))))))нет так не интересно…“оплатите я приеду.”…тут идея в другом, не на работу ехать, а познакомиться с людьми, пообщаться…песни попеть)))

2 лайка

СТОП СТОП СТОП!!!..я вас внимательно почитала, семинар это хорошо…но тут задумка в другом. На сколько мне известно у форума скоро день рождение…вот по этому поводу и предлагаю встретиться. Почему вы постоянно думаете о работе? у все заботы, козочки, курочки…но отвлекаться тоже иногда надо. Идея с семинаром тоже отличная, но это не здесь и не сейчас. Это совсем другое мероприятие. Я имела ввиду совсем не поучиться, а пока только познакомиться и выпить на брудершафт)))))

1 лайк

не-не-не,не “оплатите я приеду”,а ,“приеду и заплачу”))))))))Это совсем разные вещи,не имела в виду семинар,а просто дегустацию,правда,хочется сыры из других хозяйств попробовать,а выпить -не вопрос,главное, в пляс не пойти,хотяяя…если так будет задумано…Короче говоря,потому и платным нужно вход делать,я гляжу мы как разгуляемся,так в 100 гр это не вложится:караоке ,музыкальные колонки,выпить…Девочки,пора определятся с форматом.P.S. я на все согласна

3 лайка

Нет, сначала семинар, дегустация, а потом кофе с коньячком)))

1 лайк

Я бы выбрала тему"Роды и родовспоможение",так как " до родов" вряд ли вот так еще соберемся)))))Ну,и чуть -чуть основ козоводства…ориентированных на роды.Я вот ,например ,имея неустойчивую нервную систему все время переживаю и не могу найти золотую середину,когда уже пора вмешиваться в родовую дятельность,а когда выпить корвалолчику и подождать…

2 лайка

Ну))))))))))))))я как генератор идеи иду бесплатно)))))ДА?)))))):grinning:

1 лайк

Делайте первое бесплатно - чтобы отработать формат, идею, и заодно познакомиться. Пока только 5 голосов по датам :slight_smile:

1 лайк

Бесплатно низзя,без кофе и печенек как-то протянем,а вот учителя нужно отблагодарить,спасибо,как говорится,в карман не положишь.Если это семинар,конечно, и дегустация в добавок.Опять же ,пора определиться с форматом

1 лайк

:joy: только зашла, а тут такое бурное обсуждение!
Я за любой кипиш :laughing:
Вот только гляну график на работе и сразу проголосую :wink:

2 лайка

Значит,нужно делать в сентябре,массовика-затейника необходимо знать в лицо,кроме того организаторские способности-ваше дарование.Флейта это чудесно,могу упросить мужа сыграть на саксофоне)))

1 лайк

В сентябре - меня нет(((((

весь сентябрь? а где?а как же мы?((((((((

А учитель будет не один)))
Из предварительных разговоров, кроме меня:
Татьяна (Золотая Коза)
Тарас (Доооообра ферма)

Я еще у всех не спросила, кто хочет нам помочь в организации.:wink:

2 лайка

Ну не весь)))) но буду очень занята - но на связи буду)))))

Ну вот, тем более:grin:-это я по поводу педагогов и учителей))))

Давайте, ребятушки, работы в козоводстве на Украине непочатый край. Любая инициатива на вес золота и очень ценна. Отрабатывайте формат, репортаж на форуме обязателен хехе :grin:

Наташа - не всем это может быть по карману…
Пусть лучше потратятся на приезд…
А отблагодарить… можно придумать маленькие подарочки ручной работы - у нас на форуме талантов много - это будет замечательно и очень тепло и приятно)))))
И цель - ОБЪЕДИНЕНИЕ - в первую очередь.
А там обсудим - как вести роботу дальше.

Может и так,но ведь есть и не творческие в смысле ручной работы люди,как я ,не буду скрывать.Что делать тогда?Признаюсь честно,на прошлую встречу сыроваров не пошла только потому,что не нашла достойного сыра у себя,а если бы были другие условия-пошла бы непременно.Вот и сейчас… с чем прийти таким ,как я?Ну,например,начну мыло варить в преддверии встречи впервые в жизни ,боюсь что выйдет ,как у городского изобретателя Бабского…в лучшем случае испробовавшие исчезнут,в худшем-получат дерматит.

2 лайка

Есть еще такая практика - каждый платит кто сколько хочет, добровольный взнос, в знак благодарности авторам.

Но если авторов уже больше одного, то я не знаю, мне тоже кажется, что деньги потратятся и так - на саму поездку… В нынешней ситуации с финансами в Украине, платить - дело непростое, тут хоть бы получилось встретиться.

Еще идеи?

1 лайк

А я предлагаю сделать коробочку “Для организаторов”, чтоб кто-то денюжку, кто-то подарочек положил. А то не все умеют рукодельничать, и у всех разные финансовые возможности…

Ну и само собой приносим вкусняшки разные))) чтоб не только сыр, но можно выпечку, шоколад, конфетки)