Могу предложить начать с выбора дня - т.к. это обычно самый большой камень преткновения в организации события. Плюс учитывать, что придут только 50-70% от заявленных
Нужно знать количество народа - тогда дадут и день и помещение.
Придут только те, кто отпишется - будут именные приглашения.
Планирую на октябрьскую субботу - должно быть всем удобно.
Я бы приехал, но нужно знать дату и сколько с человека по деньгам, чтобы что то конкретно планировать.
И конечно делать скидку на форс-мажор, так как еще месяц, всякое может случиться.
Мероприятие бесплатное. Разве что скинемся на воду и перекусон - или каждый купит немного угощения - решим позже.
Для даты - нужно точное количество людей.
Можно писать и перелагать дату в одну из суббот октября.
Опрос по датам создал (см. первое сообщение). Каждый сможет отметить сколько угодно дат, когда он может - и так можно будет выбрать что-то оптимальное.
А можно ли у этого собрания сделать еще публичную часть - например, дегустация сыров (после внутреннего мероприятия-встречи, к примеру). Это для посетителей. Пришел посетитель, оплатил 100 гривен, и может всего попробовать у всех козоводов. А эти деньги пойдут на оплату расходов, или просто поровну между всеми участниками поделятся.
Кажется, в киеве такие мероприятия очень даже идут. Типа мини-фестиваль еды с дегустацией.
Может быть тогда хотя бы сделать аудио или даже видеозапись, и какие-то моменты оформить в красивую видяшку? Как бы нарезка. Как было весело. А если аудио, то можно сделать конспект основных интеерсных поднятых вопросов и выложить их в тему.
Главное записать, а там разберемся, кто сможет оформить.
По сырам нормальная идея, пусть и в урезанном виде, каждый привезет, что есть попробовать Или например, 2-3 сорта, но от разных хозяйств сравнить.
А может у кого и вино есть!? На пробу или продажу, если скидываться, то лучше пусть между своими деньги разойдутся, чем дядю кормить непонятного!
Что-то типа семинара, где все желающие могут выступить (закрытого типа, только по приглашениям).
Мини-дегустация (по купленным заранее билетам) - с ограниченным количеством посетителей. Пусть даже их будет 10 человек, по 50 или 100 гривен. Допустим выделить часа два на эту часть. На фоне музычка, люди будут пробовать и фоткать с телефонов, могут привести деток, познакомятся с фермерами. Дать клич - если соберется хотя бы 10 посетителей, то делать эту часть, если не соберется, то отложить на следующий раз.
Если у кого-то из участников дети играют на музыкальном инструменте, можно попросить деток сыграть одно-два произведения и сфоткаться с ними. Дети будут счастливы, а встреча получится живее и увлекательнее.
Мне кажется, все это не так и сложно организовать. Было бы место и желающие, и их свободный день.
P.S. Я сейчас вспоминаю свою игру на флейте, хожу на уроки. Мог бы что-то сыграть, но в октябре меня уже не будет в Киеве
Отлично,я участвую,и о дегустации-это здорово(только без обязаловки приходить с сырами,лучше платный вход) я, например,недавно делаю сыры,не все получается,хочется попробовать разные виды сыров у других хозяек