Девочки, а я Киев не очень хорошо знаю, пару раз была. Как бы не потеряться)))))
Так как народа собирается резко много))))), может быть будут изменения с помещением. Точный адрес будет сообщен на днях.
А так же маршрут проезда от вокзала или трассы - напишите потом кто от куда заезжать будет.
Я с вокзала пригороднего.
я буду ехать от метро лесная
Я, с жд вокзала, если будут билеты на поезд, а нет, то маршруткой наверное можно будет попроситься тоже на жд чтобы остановили.
Мы будем ехать со стороны Полтавы…через Борисполь.
Надеюсь не поздно записалась ,все не могла определиться буду ли свободна. Если не поздно то буду ехать с метро лесная. Осталось узнать куда.
Мы тоже едем через Борисполь, со стороны Полтавы)
Регистрация закроется за сутки, так как желающих много, и не все могут быстро определится.
единственное неудобство может быть с количеством сидячих мест - будем что-то придумывать, на крайний случай - меняться)))))
Катя, кто поближе везет раскладушки)))
Катюша, прошу прощение, я не могу приехать, у нас случилось чудо, Коза окотившаяся в феврале, и за последнее время вытрепавшая мне все нервы(грозилась мужу, сама ее зарезать)вдруг сегодня родила двух козлят прямо на поле😱 представьте я даже не подозревала что она котная, тайком погуляла😱 тайком выносила😱 тайком родила😱 теперь малышек кормить и козу раздаивать, к сожалению никак не получится приехать((
Ого какие страсти ))) У меня тоже одна “зарезанка” летом родила нежданно негаданно )
Вот это подарочек)))) Растите молочные и здоровенькие.
Спасибо большое)))
Может нужна какая-то помощь? Я к Киеву ближе могу и раньше и за день. Жду адреса. Спасибо за шикарную программу.
Адрес места встречи
г. Киев
ул. Андрея Малышко, д. 15/1a
Это ветеринарная клиника Зооакадемия
М. Дарница.
Для всех, кто приезжает поездом - прямая ветка. Станция метро на вокзале - М Вокзальна.
@meg Антон, вставте пожалуйста кусок карты
Начало - в 11-00 - знакомство,
Ждем всех до 12-00 - начало конференции и лекций.
Просьба ко всем кто будет - привести что-нибудь к чаю-кофе.
Нажать на картинку для увеличения:
На карте видны метро Дарница и Черниговская.
Броварской проспект - это большой проспект, который идет из Броваров на Киев и плавно в него входит.
Машину можно поставить вдоль улицы адрея Малышко, она идет параллельно Броварскому проспекту:
Ссылка для открытия в гугл-картах: Google Maps
Ссылка для открытия в яндекс-картах: https://yandex.ru/maps/-/CZgc6E7q
Для тех, кто едет по GPS:
Широта 50°27′35″N (50.459663)
Долгота 30°37′9″E (30.619202)
Катя, а сам кофе или чай нужно привозить?
добрый день.
не смог вчера зарегистрироваться на “встречу на Ельбе” выкидывало ночью с планшета, но хотелось приехать послушать про перспективы развития козоводства. У меня в Виннице 10 козочек , надо решиться развиваться дальше. Нужны от меня какие то еще данные ?