Встреча форума Козовод 23 октября - "Козоводство Украины 2016" (выходные на Эльбе)

Какие важные и интересные темы. Как жаль, что я не могу приехать(

Мы постараемся отснять и выложить видео, а так же опубликовать темы на форуме.

4 лайка

Просьба ко всем точно решившим ехать - отписаться в теме - мне пригласительные писать и рассылать!!! А времени у меня нет!:tired_face:

3 лайка

Катя, я буду с мужем (правда, муж еще не решил, будет ли спать в машине, или таки смогёт что-то послушать, дорога-то дальняя за рулем).
Я так понимаю. что с нас вкусняшки к чаю)))

1 лайк

Кто что сможет - то и везет))))
Если хотите устроить или попробовать чьи то сыры - пишите - попробуем устроить. Если наберется достаточно сыроделов - сыты будут все

2 лайка

Мы будем с мужем…ему тоже очень интересно…А сыры у опытных сыроделов было бы очень интересно продегустировать и посмотреть.

1 лайк

Ми тоже планируем вдвоем

я буду одна мне добираться без машины быстрей - до Выдубич 20 минут езды, а по Киеву проще на метро

Я буду одна.Сыры ооооочень интересно попробовать,свои не беру-не тот опыт,чтобы сие творение выставлять публично

1 лайк

а это вы зря …

4 лайка

Юля, а почему только электричка?
Разве нет никакой маршрутки из Винницы в Киев?

А зря - можно подкорректировать ошибки …
А может вы зря считаете их плохими - а они далеко не плохи)))))

5 лайков

Такссс…просили отписаться кто едет…я собираюсь ехать но вот мужу надо с работы отпроситься (остаётся дома с детьми и козочками) …он мне на днях скажет окончательно отпустят его или нет.

Вот поэтому и хочется попробовать других сырочков,но ,например,камамбер я знаю какой на вкус должен быть-мой однозначно не то(хотя свекрови нравится,она просто очень любит сыры).иные где-то горчат…А ошибки,конечно,стараюсь исправлять,но главная ошибка в том,что иногда не знаешь в чем ошибка))

4 лайка

Катя, ещё можно записаться, я тоже очень хочу приехать, или уже поздно?только добралась до этой темы((

Юля @Jul, вы едите? Я тоже с Винницы, если организаторы дадут добро, тоже очень хочется поехать .Вы смотрели проходящие поезда?

Я смотрела…утренние две электрички нет билетов, и даже на поезд нету.
Блаблакар пока тоже нету на утро поездок (
У меня есть возможность поехать на машине (друга), но это дорого очень…около тысячи грн обойдется, и то чисто за бензин. Если б нас хотя-бы трое-четверо ехало…

Если автобусом, в прошлом году ездила в Киев, билетов тоже не было, к кассам подходили водители, предлагали на маршрутке - 150 гр. Или может ночным поездом, с вечера в Винницу приехать?

Сразу хочу предупредить всех -
ПУБЛИКАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ НА ЧУЖИХ РЕСУРСАХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

2 лайка

Собираюсь приехать поездом. Уточните пожалуйста точное место встречи, лучше бы название улицы и метро. Спасибо.