Вольер для собаки

Друзья, помогите разобраться. Весна на носу. У меня так точно.
Хочу в этом году сделать вольер для собаки. Сейчас она у нас на цепи без выгула. Гуляет с ней только муж, тк она очень сильная и я ее не удерживаю. Хочу по такому типу сделать. Интересует высота вольера. Примерно какая должна быть для аллабая?


Выдержит ли такая сеткак как на 1 фото? Нехочу что бы она вот так убегала.
474_image005

14 симпатий

Инна, сетка не выдержит. Высота метра 2 нужна, или больше

3 симпатии

Спасибо. Поняла. Надо варить.

У нас вол’єр для собак як на першому фото, задоволені вже років 5, нічого не сталося з ним. Собаки Німецькі вівчарки.

4 симпатии

Підтримую , до того ж треба варити з арматури не менше ніж 8 мм , та без поперечин , щоб не було куди вперти лапи , тоді не перелізе . По цьому принципу були всі вольєри у питомнику , де я працювала .

Те , що затримує німця - не втримує ні абалая , ні кавказьця . Таку решітку він зжує зубами та проломить лапами :wink:

3 симпатии

Під час тічки така решітка не втримає точно ! Перевірено кавказкою :joy: … вона у нас ще й кришу підняла та втікла . Тільки арматура !

4 симпатии

А если рабицу натянуть на арматуру и сварить? Сварить из короба раму, продеть рабицу на арматуру, а затем арматуру приварить к коробу. Я так думаю варить секции для вольера

Я за 3 года течки ненаблюдаю у собаки. Она не воет, и женихи к ней не являются. Но она очень сильная. Поняла, что нам поможет только сварка и металл.

1 симпатия

Я завтра сфотографирую, какой у Хазара вольер. При всем его спокойном характере даже крышу прогрызал, пришлось зашить жестью. А решетка сварная. Задняя и боковые стены - бетон, пол тоже

3 симпатии