Варианты кормушек для козочек и козлят

Спасибо Ксюша. Кормушка действительно очень удобная. Немного дорабатывалась. По этому же принципу сделали общую кормушку и в сарае. Мне нравится кормушка тем что не надо заходить во внутрь стайки и отходов нет совсем. Еще удобная кормушка для малышей , из разрезанного вдоль газового баллона. см. фото.

Ой , а как фотку вставлять не пойму …
Нашла !!!

.

11 лайков

Еще хочу добавить что и вода у меня стоит за пределами стайни. Всегда чистая , не перевернутая. На фото видно что вода и кормушка для молодежи стоит в пределах небольшой стайки внутри большой, их у меня две. Они всегда открыты. Предназначены для окота , для взбушевавшейся козы и еще для чего нибудь. :wink:

2 лайка

7 лайков

5 лайков

Мариша, спасибо, что фото поставила! :wink:
Это твой новый сарай, класс все новенькое, продумано хорошо, молодцы!
Тоже все мечтаю как все так сделать. чтоб не заходить…улетаешь вместе с едой, коз у нас ПОКА 5 :smile:
А как у тебя козочки на подстилке,можешь сфоткать?
И еще , летом они у тебя в загоне живут, можешь показать на чем спят, где доишь , какие особенности загонного содержания?
Можно даже и темку такую создать,думаю очень нужная и не только для новичков :grinning:

3 лайка

Привет всем в теме!
Приделали кормушки для подростащего поколения на летней площадке. Им очень нравится. Козки следят за чистотой кормушек :wink:

(так нравится, когда все задницами в линеечку стоят :grin:)
Очень просто и удобно: вынял, насыпал, поставил, можно и не вынимать
Три ящика: два под зерносмесь, один для воды.
Рекомендую.
Заказали автопоилки чугунные. Как-только будет результат, расскажу

9 лайков

Я тоже на днях такие купила в Эпицентре. Думаю, что такие. Это же ящики балконные для цветов?

У меня такие только у малышни. И еще из них удобно поить - например сывороткой, водой или молоком.

2 лайка

Да, так это и есть малышня, сейчас там девки от 3-х до 5-ти месяцев

1 лайк

Я взрослым зерносмесь в такие сыплю третий день, пока не разбомбили)

Да, для цветов, увидел в магазине пластика - нашла то, что искала, забрала единственный, по поступлению очередного забрала ещё. Стали в пролёте как влитые

2 лайка