Усадьба Ирий

Доброго времени суток! Решилась открыть и свой сундучок Пандоры! Но в начале благодарствую всем форумчанам-феям, которые в трудах творят чудеса ! Я Татьяна только учусь ! Потому попробую перенести вас на оконную раму деревянного подоконника распахнутого окна. Пусть аромат цветущего сада насытит кислородом ваши клеточки! Это моя юность , время, когда тебя любят родители, которые тяжело работают и к вечеру устают … Хотят тишины. О-о-о как она многословна! Сидя в своей комнате в окошке размахивая ногами от удовольствия …Я и принцесса, живущая на яблоне в розовых бутонов и маленькая фея, которая спасает своих братьев и белая болонка которой поют - О, наконец, настал тот час, когда я снова вижу вас! Весьма надеясь на взаимность … В общем, время сказок Советского союза справилось с воспитанием ребенка, и я была хорошей пионеркой лидирующей в организации школы. Как у всех нас, меня манило понять, зачем мы живем кто и откуда. В общем, родителям было уже видно белую ворону! Которая собирала всех бездомных щенят , кошек и даже ящериц домой. Но в один миг все как в сказке заиграло грозами- судьбы! Болезнь моего отца отобрала его у нас! Мама осталась одна, старшего брата забрали в армию и я как средняя быстро повзрослела в помощницы маме! Все закрутилось в рутине дней за выживание. Школа ушла на второй план … Училась на вечерке и на художника оформителя в училище. А еще в коровнике летом читала стихи коровам пела песни и танцевала, убирая за ними! С улыбкой вспоминала это время на подиуме! Время неслось быстро и город забрал меня в свои объятия на долгие годы !Там я проявлялась карьеристкой и была мамой и папой своему первому сыну. Разрываясь между тремя работами я планировала ему отца тогда когда видела мужчин играющих с детками в парке … Все приходит… И полноценной семьей мы вернулась в деревню … Первое мое хозяйство оказались собаки Белая овчарка Джина, которая выгуливала бы нас вечером и целовашка бивер йорк Габриель … Наш птичий двор - это рай смотреть за ними сидя под шелковицей с полными щеками вкусняшки с синими руками и ты никому ни чего не обязана! А во дворе павлины , пуховые шелковые курочки как кошки и великаны петухи командуют порядком и я в гостях у них лакомлюсь! В нем, и подрастали мои первые козочки, их я приобрела сразу пять маленькими, а вот подбор козлика смоделировал козовод форум … И все вирус козовода тоже видимо подхватила здесь… Птичий рай сменил фауну на четвероногих и парно - копытных … Вот уже многие годы я красавица бензо - косы поющая песни… Но я люблю вас это плюс! :blush:

37 лайков

Вступление интригует)))Жду продолжения))

2 лайка

Здравствуйте, Татьяна! Очень интересно пишите :relaxed:, читается как рассказ из книги.
Рада приветствовать и тоже буду ждать продолжения:wink:

3 лайка

2 лайка

Спасибо за радушие и домовика!уж точно поможет прижиться!Постепенно буду знакомить с нашими животными как только вернется с ремонта мой телефон для удобства фото загрузки.Хорошего настроения и событий!

2 лайка

Добро пожаловать в семью принцесса:slight_smile:

2 лайка

Привет собако и козо обожателю. Как красиво пишете, Вам бы писателем быть. Ждем фото вашей красоты.

3 лайка

Татьяна, такой интересный рассказ надо подкрепить фотографиями! ))) И добро пожаловать на форум!!!

2 лайка

Поздравляю с новосельем) Обживайтесь у нас, делитесь новостями и ждем фото ваших питомцев)

2 лайка

Добро пожаловать. :heart_eyes: Рассказ ваш завораживает, читается как хорошая книга. У вас талант!
Таня откуда вы? Не держите интригу.:wink:

2 лайка

Так позитивно написано, настроение поднялось! На форуме очень нужны такие эмоции, рада новому знакомству, очень хочется увидеть фото и хозяйки и хозяйства

7 лайков

Добро пожаловать. У нас здесь тихо, спокойно, уютно.

И все “больны” одной болезнью-:dazedgoat:

6 лайков

Натали так поспешила ответить что кучу тем создала и не могу понять правильно ли так вразброс получилось!пока разберусь лучше не писать .Как продолжать свою страничку без новых?

Всем Спасибо за ваше время посещения моей странички!Первое мое фото на форуме без пафоса очень искренно передает это фото и мою причудливость в выражении себя и самого дорогого человека- маму!Часто смеясь с меня мы шутим :- Это все потому что я дочь Галины Ивановны!Когда то она и мой отец переехали сюда с Кавказа к родственникам.И теперь мы проживаем возле Киева в селе Бориспольского района.

12 лайков

Добро пожаловать )))
А какое именно село , если не секрет ?

Вот эти комочки счастья принимают солнечные ванны.Это дети нашей первой племенной суки Джины.На сегодня их в нашей усадьбе три белых красавиц!А вот и причина по которой у нас появилась Джина .Она долгожданный подарок моему старшему сыну .Я не устояла перед словами:-Ты меня не любишь ты обещала мне собаку…

28 лайков

20 лайков

Танюш, очень милое и сказочное начало странички! Приятно читать! Будем знакомы! Оля, ЛПХ Козрий. Ждем новых сообщений…:blush:

2 лайка

А вот и первые мои козочки и юный мой козлик тот что рыженький.

14 лайков

смешнючий был кучерявый шапку с цветком и артист!

20 лайков