Доброго времени суток! Решилась открыть и свой сундучок Пандоры! Но в начале благодарствую всем форумчанам-феям, которые в трудах творят чудеса ! Я Татьяна только учусь ! Потому попробую перенести вас на оконную раму деревянного подоконника распахнутого окна. Пусть аромат цветущего сада насытит кислородом ваши клеточки! Это моя юность , время, когда тебя любят родители, которые тяжело работают и к вечеру устают … Хотят тишины. О-о-о как она многословна! Сидя в своей комнате в окошке размахивая ногами от удовольствия …Я и принцесса, живущая на яблоне в розовых бутонов и маленькая фея, которая спасает своих братьев и белая болонка которой поют - О, наконец, настал тот час, когда я снова вижу вас! Весьма надеясь на взаимность … В общем, время сказок Советского союза справилось с воспитанием ребенка, и я была хорошей пионеркой лидирующей в организации школы. Как у всех нас, меня манило понять, зачем мы живем кто и откуда. В общем, родителям было уже видно белую ворону! Которая собирала всех бездомных щенят , кошек и даже ящериц домой. Но в один миг все как в сказке заиграло грозами- судьбы! Болезнь моего отца отобрала его у нас! Мама осталась одна, старшего брата забрали в армию и я как средняя быстро повзрослела в помощницы маме! Все закрутилось в рутине дней за выживание. Школа ушла на второй план … Училась на вечерке и на художника оформителя в училище. А еще в коровнике летом читала стихи коровам пела песни и танцевала, убирая за ними! С улыбкой вспоминала это время на подиуме! Время неслось быстро и город забрал меня в свои объятия на долгие годы !Там я проявлялась карьеристкой и была мамой и папой своему первому сыну. Разрываясь между тремя работами я планировала ему отца тогда когда видела мужчин играющих с детками в парке … Все приходит… И полноценной семьей мы вернулась в деревню … Первое мое хозяйство оказались собаки Белая овчарка Джина, которая выгуливала бы нас вечером и целовашка бивер йорк Габриель … Наш птичий двор - это рай смотреть за ними сидя под шелковицей с полными щеками вкусняшки с синими руками и ты никому ни чего не обязана! А во дворе павлины , пуховые шелковые курочки как кошки и великаны петухи командуют порядком и я в гостях у них лакомлюсь! В нем, и подрастали мои первые козочки, их я приобрела сразу пять маленькими, а вот подбор козлика смоделировал козовод форум … И все вирус козовода тоже видимо подхватила здесь… Птичий рай сменил фауну на четвероногих и парно - копытных … Вот уже многие годы я красавица бензо - косы поющая песни… Но я люблю вас это плюс!
Здравствуйте, Татьяна! Очень интересно пишите , читается как рассказ из книги.
Рада приветствовать и тоже буду ждать продолжения:wink:
Спасибо за радушие и домовика!уж точно поможет прижиться!Постепенно буду знакомить с нашими животными как только вернется с ремонта мой телефон для удобства фото загрузки.Хорошего настроения и событий!
Привет собако и козо обожателю. Как красиво пишете, Вам бы писателем быть. Ждем фото вашей красоты.
Поздравляю с новосельем) Обживайтесь у нас, делитесь новостями и ждем фото ваших питомцев)
Добро пожаловать. Рассказ ваш завораживает, читается как хорошая книга. У вас талант!
Таня откуда вы? Не держите интригу.
Так позитивно написано, настроение поднялось! На форуме очень нужны такие эмоции, рада новому знакомству, очень хочется увидеть фото и хозяйки и хозяйства
Добро пожаловать. У нас здесь тихо, спокойно, уютно.
И все “больны” одной болезнью-
Натали так поспешила ответить что кучу тем создала и не могу понять правильно ли так вразброс получилось!пока разберусь лучше не писать .Как продолжать свою страничку без новых?
Добро пожаловать )))
А какое именно село , если не секрет ?
Танюш, очень милое и сказочное начало странички! Приятно читать! Будем знакомы! Оля, ЛПХ Козрий. Ждем новых сообщений…
А вот и первые мои козочки и юный мой козлик тот что рыженький.
смешнючий был кучерявый шапку с цветком и артист!