EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

У козла суставы как пластилиновые,чтоделать?


(Oksana) #5


(Oksana) #6

Это утром сегодня., не могу пока еще догрузить…


(Oksana) #7

Глистогонила два раза,в марте и в апреле, похудел наверно из за жары , хотя кушает нормально…


(Oksana) #8

Ему сегодня лучше хоть не шатается когда встает,и утром лежал ноги вытянув вперед передние , а обычно за все это время подсебя клал( они так сгибались)


(Oksana) #9

Сейчас смотрела…не лучше…и да все таки похудел хорошо :pensive:


(Ольга) #10

Копита расчищали? Правильно расчищали?
Какой у него примерно вес?

Возможно он получал избыток витаминов, и в организме начали вырабатываться антивитамины, которые привели к такому состоянию после отмены премикса. Попробуйте на время вернуть премикс и посмотреть на результат. Потом медленно и постепенно уйти с премикса. Или перейти на другой премикс.


(Oksana) #11

Копыта чистые, в апреле чистила и щас глянула чуток отрасли…все чисто, я слежу, премикс давала неполная чайная ложка, спрошу у Кати …если сейчас он есть.Спасибо Оленька большое :kissing_heart:


(Oksana) #12

Связалась с Катей Ветерин, она посоветывала сдать кровь на анализы в лаборатоию “Смарт-Био” чтобы исключить наличие инфекции,и спросила за премикс ,может я его передозировала,она сказала что премикс не может давать такие при симптомы передозировке.


(Oksana) #13

(Татьяна) #14

А какие он может давать симптомы при передозировке ,она Вам сказала?Послушайте Олю ветеринара,уберите его совсем ,Расфасовка фабричная,сроки годности какие?


(Oksana) #15

Он закончился месяц назад,Олю слушаю…


(Oksana) #16

Сроки 5 мес. Премикс закончился со сроком годности


(Oksana) #17

Сдали мы кровь на анализы , отсылали в Харьков по новой почте как сказала Виктория, вирусов необнаружино, а вот биохимия крови показала очень низкий белок!что это пока решаем,Катя посоветывала сразу поставить укол ивермектина но желательно импортного, его недавно только нашла(индийский) скажу что на второй день он стал бодрее что-ли.начиталась всего про белок оказывается глисты это ещё те уроды которые жрут печень и приводят к подобным последствиям, протеины тоже важную роль играют,короче без специалиста трудно разобраться,если получится скопировать перенесу сюда, с тел.не очень получается .


(Oksana) #18

http://■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■/viewtopic.php?t=1460#close


(Oksana) #19

Хочу отметить что мои животные не голодают, и с начала года глистогонила два раза делала с повторением…


(Ольга) #20

Низкий белок при кетозе, возможно вследствие хронического перекорма концентратами.


(Oksana) #21

Вроде какраз козла и сильно не баловала…


(Ольга) #22

А ему сильно и не надо - не дойный.


(Oksana) #23

Жду что Катя завтра скажет…


(Oksana) #24

В общем со всей этой историей я поделилась у нас в Храме,(где и как я косила траву, кто ходил и что спрашивал, сначала коза запоносила потом вот козлик) батюшка сразу сказал никому , ничего не говори и не рассказывай, рвешь траву и тихонько рви дальше, женьщина посоветывала Акафист читать Георгию Победоносцу, он хорошо животным помогает, крещенская вода должна быть всегда, кропить животных,батюшка из алтаря дал ладан и сказал чтоб с ним обошла где животные стоят, мы все обошли и дома тоже.Козлику лучше, что с ним не особо понятно, придерживаюсь Катиных советов и наблюдаю дальше., и это не суставы как я думала, а связки стали плохо держать…