Девочки ищу попутку Киев-Умань, везти мини-пига - малыша
Конец января-начало февраля, Таврия Пирожок будет ехать из Таращанского района Киевской области до Приморска (чуть не доезжая) Запорожской области. Цена за 1 козленка до 1 мес 200 гривен. Поместится штук 6 если в коробке поставить.
во сне увидишь не проснешся
Январь-Февраль 2018 Нужен попутный транспорт Мелитополь-Николаев, или хоть бы до Херсона. Собачку передать. В ближайшее время.
В том -то и дело,я просила попутку.
Этот маршрут уже не в силе?возле Смелы надо козочку забрать.
Чем выше спрос, тем выше можно ставить цены. Иногда можно брать большие деньги просто за щелчек пальцев Что тут необычного, это бизнес. Не хочешь — не пользуйся услугами. Разве не так?
Оксана, ждем погоды У самой каждый день на счету
Сообщите когда получится,я одну уже прозивала,если не получится раньше у меня.
В понедельник едем Харьков- Днепр, обратно Днепр-Красноград-Харьков. Можем на обратном пути кого-нибудь захватить. Машина микроавтобус.
Везёт это в лунное затмение потому что
Ищу перевозчика маленького козленка по маршруту Волноваха-Доброполье.
Пирожок не едет
Спасибо что сообщили…
Из Киева через Днепр кто нибудь собирается,сообщите пожалуйста,нужно перевезти козку.
Планируется поездка из Днепропетровск.обл. в Киевскую Васильковский р-н,начало марта,ориентир на 3 или 10 число…можем кого-то не большого подхватить.Саму схему выложу позже.
Ищу перевозчика месячных козлят по маршрут Кривой Рог - Одесса…поездка планируется на 20-тые числа марта…
Нам тоже на Одессу надо . Но Кривой рог где , а где мы ?
Скажите никто не едет в сторону Хмельникого?
Может кто-то будет ехать по маршруту Винница - Одесса ?