Кто как решал проблему закодированных телеканалов? Что покупали, что обошлось дешевле, довольны ли покупкой, чем недовольны?
Я пока ничего не покупала, хотела дождаться и увидеть что из каналов останется.
Вот, наткнулась на рекламу HQClear TV. Очень напористые консультанты сильно хвалят свой товар и не дают времени на размышление, мол, если не заказываете сейчас, - то второй раз такой дешевки не будет. Одно успокаивает - что наложкой по новой почте отправляют, но не адресно почему-то. Если не смогу на почте проверить - не возьму. Но хотелось бы почитать отзывы от реальных людей, кто что пробовал?
У нас Т2, я незнаю чи будуть його кодувать, то пока незадумувалась. Але у нас люди в селі заказують, незнаю що ,але коли перевіряють посилку то відправляють назад. Мабудь якусь фігню під шумок впарюють. Хто не провіре останеться без грошей. Так, що все треба провірять.
Мы решили ничего не пробовать , нет и не надо… некоторые каналы кстати сегодня показывают -реклама да новости .
А в местных соц.группах писали - качество плохое , плюс каждый месяц платить.
Я думаю лучше за интернет платить , но есть же и села где его нету - тут грустно…
мы пока решили ничего не покупать - есть несколько каналов, и хватит.Все равно телевизор смотреть особо и некогда, новости категорически не смотрю, а киношку какую если захочется - можно и в ютубе. У нас интернет неплохой
Мне бы тоже хватило лишь интернета. Телевизор - скорее мамина игрушка.
Насчёт HQClear TV свой вопрос снимаю - нашла инфу на отзовик.ком, - фигня конкретная, странно, что они её наложкой соглашаются высылать. Ну, да это их проблемы.
Будем смотреть, что осталось.
У нас к телевизору подключен андроид и теперь и на компе и на телике интернет,а спутниковая висит на доме теперь для красоты.Зато теперь встает другая проблема Windows 7 закрывается и для обновления надо 10,а мы уже не тянем.
Пульт є для телевізорів з андроїдом. Телефон не троба під"єднувати, андроїд вже є в телевізорі, це як платформа для програм, ну як віндовз, якщо вам це щось говорить.
Ну у нас телевизор без андроида.Нашей плазме около 10 лет.но в магазинах продается приставка с пультом.Она подключается к телевизору и размером с ладошку.У нас А 95 Х.,стоила в размере 200грн.
Сорри, что не по теме, но у нас в прошлом году такая же ситуация была. Сначала Киевстар, потом и МТС с Лайфом. Пару месяцев такая ерунда была, дозвониться никто не мог, об интернете вообще молчу.
Оказалось, что в двух километрах от нас Мегамаркет поставил глушители! Зачем они это сделали, не понятно, но всё село и близлежащие населённые пункты мучились невероятно.
Купити дорогий тюнер, платити щомісячно за те, щоб попереключати всі канали за декілька хвилин та упевнитися, що немає чого подивитися - немає сенсу.
Я слідкую за новинами як в Україні так і за кордоном але залишилося безліч каналів, на яких можна переглянути останні новини, з різних позицій, не переплачуючи лишнього.
У наш час, інтернет уже став невідємною частиною життя пересічного громадянина, за винятком тих людей, які проживають у сільській місцевості та до яких не дійшла цивілізація в цьому напрямку, з якого можна почерпнути будь-яку інформацію за своїми вподобаннями.
Девочки в прошлый ра было так же пошла реклама что отключают и меняют пароли .Очень маленькими буковками на некоторых каналах были новые пароли кто успел и сумел ввести пароли тот с каналами и не надо платить.
Я прошлый раз провтыкала.Вызвали мастера и он установил все пароли и пришлось заплатить за выезд и работу.300 гривен и все ежемесячно я ничего не платила а сейчас польуюсь ноутбуком.Не выывала.Оговорюсь у меня к телевизору тарелка с тюнером давно.