🌞 Соски для выпойки козлят, кольца для кастрации и многое другое. Доставка любым перевозчиком, Украина

Олеся мне нужно 10 сосок на бутылки. Это ещё актуально??мне не срочно.

1 лайк

Добрый день. Если не срочно то будут те что по 15 грн. Я сразу отпишусь как получу.

1 лайк

Спасибо😊 большое!!!

1 лайк

Уважаемые форумчане, в наличии инфракрасные лампы разных модификаций , есть керамические, есть прессованное стекло ( толстые) есть защитные плафоны к ним, есть лампа вентилятор.
Мощность разная.

2 лайка

3 лайка

Как заказать соски и лампу? Спа ибо

1 лайк

Добрый день, Наталья. В личку пишите какую лампу и сколько сосок нужно. И куда отправлять.

Лампи цікавлять, якби ще знати яка з них витриваліша і практичніша. І ціна на них. І як вони перенесуть пересилку?

1 лайк

Наташа, лампы переносят отправку отлично, если сомневаетесь можете с собой на новую почту взять любую настольную лампу и проверить рабочие ли лампы пришли, за годы моей работы только укр почта один раз разбила лампу из прессованного стекла. По поводу работы, все лампы не любят когда их включаешь и выключаешь часто, поэтому лучше и дольше они работают когда включил и горит и выключил когда уже не надо, или ставят регулятор мощности который контролирует степень нагрева лампы, также хорошо если у вас стабильное напряжение в сети.

3 лайка

Добрый день Олеся. Расскажите про лампу вентилятор и цену, защитный плафон тоже интересует цена? Хочу козулям повесить, или по советуйте что лучше.

Зачем обогреватель в козлятник? У вас вроде не одна-две козы. Сами себя нагреют.

Лампа вентилятор, хорошая вещ, особенно для обогрева цыплят, вкручивается в обычный стандартный цоколь Е 27. Плафоны служат защитой для ламп, чтоб животные их не разбили.

3 лайка

Недавно брали лампы для нубийского козла, так как он отдельно от коз содержится и мерзнет, а также для обогрева козляток.

1 лайк

Цены, лампа вентилятор 310 грн. Плафон с переключателем мощности 360 грн. Без выключателя 325 грн.

1 лайк

2 лайка

В наличии также термокаутер, производство Китай ( осталось 3 шт) цена предновогодняя 1000 грн.aliexpresshd

1 лайк

Ещё приятная новость, многие хотели приобрести ножницы для расчистки копыт, на этой неделе получаю партию таких ножниц, будет видео тест на моих козочках, надеюсь продукция меня и вас не разочарует!

6 лайков

Инна, я на всякий случай для козля. Боюсь вдруг им будет холодно. Недельку они в доме побудут, а потом в козлятник.

Олеся, а соски приехали уже?

2 лайка

Нет,Инночка, жду, но если срочно есть по 17 грн