Собака пастух - отдам в надежное хозяйство

В связи с переездом в город ищем хозяйство для кобеля породы Словацкий чувач, детали лично 050-3118361 ( вайбер, телеграм). Станет украшением фермы и будет честно охранять.

18 лайков

Добрый вечер. Со стадом работал, сколько лет, какие успехи? Интересно и думаю не только мне. Напишите тут, если можно.

3 лайка

Напишите, пожалуйста, местоположение. Отдаете бесплатно, или продаете?

Эта типа Мареммы на сколько я поняла? Думаю ко мне очень далеко, но взяла бы.

Здравствуйте, спасибо за интерес. Чувач похож на маремму, но это другая порода, у меня чувач, отличный кобель, юный чемпион украины, может быть вашим доп занятием как заводчика. Собаке 8 лет.
Со стадом, к сожалению, не работал, проходил обучение с кинологом, любит занятия и сейчас, но я мало его обучаю, так сложилось, дефицит времени. Собака дила в семье, общительный, любит детей.
Отдавать буду тем, в ком увижу заботливого хозяина. Если будут вопросы с адаптацией, буду продолжать диалог, судьба собаки мне важна, отдаю, чтоб ему жилось лучше, он скучает у меня.

6 лайков

Собака живет в Киевской области, Гатное. Перед передачей я посещу вас, чтобы познакомиться) Расстояние по Украине не имеет значения, вопрос не срочный. Важно, чтобы и вам и мне как отдающей хозяйке подошло. Отдаю без денег. Интересует только добросовестное отношение.

10 лайков

Кажется, у нас даже козоводы есть из Гатного, Людмила @L-U. Только у Люды уже есть две алабайки.

А собака жила в вольере, или в доме? Думаю, это тоже важно, не менять привычную среду обитания.

Интересно как он адаптируется в новой семье. Все-таки 8 лет прожил со своей семьёй.
Мы когда-то брали сенбернара 3.5 года и то не сразу собака к нам привыкла.
Хотя думаю если будут хозяева часами проводить с собакой, быстро войдёт в другую семью.

1 лайк

Жил на улице, в вольере. Собака контатная, любознательная и общительная. В любом случае в пениод адаптации я буду в диалоге. Если есть козоводы рядом, порекомендуйте, пожалуйста!

Я никнейм написала выше. Но у них две алабайки взрослые, вряд ли им нужен еще мальчик.

Спасибо, благодарю!

Да, мы в Гатном и у нас две алабайки. Ну, это ко всем остальным животным. Боюсь, что ещё одного мы не осилим на этот момент.