Слепая козочка. Можно ли держать для молока или выбраковка?

Правда, задние ноги стали немного иксом, а бабки сильно просели. Но она ТАК хочет жить обычной жизнью!.. Невероятно. Никакой жалости к себе, как у многих людей. Кричит с самого утра, требуя выпустить ее из стайки, словно знает,что нужно постоянно разрабатывать тело. Против обычая выпускаю ее бродить по ферме, даю абсолютно полную волю - она побродит, везде позаглядывает, всё и всех проверит и сама возвращается в стайку. Иногда требовательно громко кричит, просит ласки. Обнимаю - и довольно замолкает.

25 лайков

Цитата[quote=“Ekl, post:1532, topic:7815”]
героическая коза.
[/quote]

Истинно так. Вот не поверила бы, если б не на моих глазах. Пример нам.

13 лайков

Эли, 1,5 месяца.

24 лайка

С каждой новой весной у нас появляется всё больше лесных голубей! От воркования в ушах звенит :sweat_smile:
Наверное, больше десяти пар угнездились в монастыре :smiling_face_with_three_hearts:

24 лайка

У нас біля лікарні на ялинках багато таких голубів. Теж раненько пацієнтів піднімають. Живуть там, бо, мабуть, відчувають, що ніхто не стрілятиме по них восени.
Гарні птахи.

6 лайков

Нам много примеров козы подают. Терпение дойных коз, когда их бомбят козлята, просто поражает. А козлята несмыслёныши напоминают нас, людей - вот же молоко, бери и пей. Нет - нужно буцнуть, потерять самому, выбить у собрата, и тыкаться куда попало, а козы терпят.

16 лайков

А в нас сороки другий раз побили їм яйця :frowning_face:

Нотка, ты слышала!? Христос воскрес!
– Воистину воскрес!

40 лайков

У нее мама Фарида такая. Да и вообще кане-корсо лучшие после алабаев

5 лайков

Я недавно козлика передавала через Татьяну, смотрю подъехала машина, из нее вышла собачка. Вы не поверите, я сердцем почувствовала, что это мой щенок. Я спросила у хозяйки и таки я не ошиблась. Кася уехала от меня самой последней из 9 щенков.

10 лайков

Боба родила всего одну Буренку :wink: весом 4,5 кг.
Бабе Гретте работенка :sweat_smile:

33 лайка

А ходила ж як дирижабль, казали. Де ще козенята загубилися? :stuck_out_tongue_winking_eye:

6 лайков

Поздравляю! Одна зато девчушка, еще и какая.

4 лайка

Поздравляю! Бубобуренок и одной хватит) Одна за троих!

4 лайка

поздравляем :tada: :tada: :tada: все здоровьечко в себя вобрала) пусть молочная вырастет :kissing_heart:

3 лайка

А по отчеству как?

3 лайка

По отчеству Алмазовна. Пять месяцев назад Эклер вряд ли бы до Бобы дотянулся… да и Алмазу скучно без работы.

6 лайков

Цитата[quote=“Varvara, post:1546, topic:7815”]
Бубобуренок и одной хватит) Одна за троих!
[/quote]

Бобобуренка :joy: да уж, за троих, это точно!

7 лайков

Нотка, устала? Пошли домой?
Неть!

34 лайка

35 лайков