Правда, задние ноги стали немного иксом, а бабки сильно просели. Но она ТАК хочет жить обычной жизнью!.. Невероятно. Никакой жалости к себе, как у многих людей. Кричит с самого утра, требуя выпустить ее из стайки, словно знает,что нужно постоянно разрабатывать тело. Против обычая выпускаю ее бродить по ферме, даю абсолютно полную волю - она побродит, везде позаглядывает, всё и всех проверит и сама возвращается в стайку. Иногда требовательно громко кричит, просит ласки. Обнимаю - и довольно замолкает.
Цитата[quote=“Ekl, post:1532, topic:7815”]
героическая коза.
[/quote]
Истинно так. Вот не поверила бы, если б не на моих глазах. Пример нам.
С каждой новой весной у нас появляется всё больше лесных голубей! От воркования в ушах звенит

Наверное, больше десяти пар угнездились в монастыре

У нас біля лікарні на ялинках багато таких голубів. Теж раненько пацієнтів піднімають. Живуть там, бо, мабуть, відчувають, що ніхто не стрілятиме по них восени.
Гарні птахи.
Нам много примеров козы подают. Терпение дойных коз, когда их бомбят козлята, просто поражает. А козлята несмыслёныши напоминают нас, людей - вот же молоко, бери и пей. Нет - нужно буцнуть, потерять самому, выбить у собрата, и тыкаться куда попало, а козы терпят.
А в нас сороки другий раз побили їм яйця
У нее мама Фарида такая. Да и вообще кане-корсо лучшие после алабаев
Я недавно козлика передавала через Татьяну, смотрю подъехала машина, из нее вышла собачка. Вы не поверите, я сердцем почувствовала, что это мой щенок. Я спросила у хозяйки и таки я не ошиблась. Кася уехала от меня самой последней из 9 щенков.
А ходила ж як дирижабль, казали. Де ще козенята загубилися?
Поздравляю! Одна зато девчушка, еще и какая.
Поздравляю! Бубобуренок и одной хватит) Одна за троих!
поздравляем
все здоровьечко в себя вобрала) пусть молочная вырастет
А по отчеству как?
По отчеству Алмазовна. Пять месяцев назад Эклер вряд ли бы до Бобы дотянулся… да и Алмазу скучно без работы.
Цитата[quote=“Varvara, post:1546, topic:7815”]
Бубобуренок и одной хватит) Одна за троих!
[/quote]
Бобобуренка да уж, за троих, это точно!