Щенки метисы пекинеса. Полтавская область, Лохвица

Ищут новый дом два крохотных комочка. Мама деток чистокровный пекинес миничка, весом 4 кг, а папа соседский метис пекинеса. Милые комочки отдаются в хорошие и заботливые ручки за символическую цену… Есть мальчик и девочка. Родились 23.08.2017 уже начинают пить молочко из мисочки и даже тявкают, хоть очень крохотные`…

5 лайков

Ой какая прелесть! А кто они мальчик девочка? А нде вы находитесь?

Лена, а можно фото? И цену сразу, у меня у мамы ее звоночек погибла, Она была около 3-х кг, 6-й год пошел…Была бесстрашная , ее боялись даже крупные соседские дворняги, и никто во двор не ходил… А позавчера ее нашли разорваной во дворе( Двор закрывается, огражден
… Мама с папой в трауре, особенно папа, она от него не отходила, и спала с ним в постели… Мне и самой до слез ее жалко, такой ребенок был…

Меня мальчик интересует , девочка у нас есть можно фото

это мама детишек

6 лайков

Ну у вас же мама чистый пекинес…а щенки метисы. Поэтому эти щеночки для души, а не для разведения. Фото загружу…

А это девченочка

9 лайков

12 лайков

а это мальчуган

11 лайков

Мальчик барбосик, как она их родила?Они ж наверное были побольше обычных?

Да нет, они не очень крупные. Будут с размер стандартного пекинеса 5-6 кг…так, то вообще у нас свой есть папа, чистый пекинес( стандарт) , но не досмотрели и она повязалась с метисом соседским

Моя уже 4 года нерожавшая ходит,так никто и не повязал

Два? А нашей 3 года, и это первый раз повязалась и то не с тем с кем надо… У нас свой мальчик, королевский пекинес и она его к себе не подпускает. Какая жалость…сказал ветврач, что он ей не нравится, нужно другого искать. А тот, что не породистый ей понравился видите ли. Вот так бывает

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.

Если тема еще актуальна, поставьте флажок на первом сообщении темы и попросите администрацию открыть ее заново.