пишите кто ждал.очень мало времени искать…
мальчуганы белые,девочка черная
Ура, мы дождались! Девочка мне, пож—ста. Как только захотите отдать—маякните, я дочку отправлю. Если больше желающих не найдется, помогу найти хозяев мальчику и еще хотелось бы знать, как до вас добираться из Киева
прямая маршрутка киев кременчуг.взять с собой в чем перевезти собачку.я живу возле кременчуга.в градижске. девка ваша.попозже еще.созвон…через недельку
Ждем с нетерпением, все уже имя придумываем! Если можно, фото крупно. Мы ее уже любим!
могу в скайпе.фото проблема.в скайпе я Зоя Юрис
А у меня проблема со скайпом —файлы не открываются, лучше тогда на вайбер
А мне мальчика можно? беленького и чтобы животик в точечку
Мариночка, если мне дадут мальчика будем еще большими родственниками:-D
О, и ты хочешь ребятенка?
Да, мальчика для мамы…ей надо много гулять после операции, вот будет ей дружочек
Какие хорошенькие маленькие, пятнышко на головке у одного, прикольное:relaxed:
точечки и пятнышки проявляются со временем.как у долматинцев.так может скооперируетесь,девушки !!!
Буду Марину просить, чтобы дочка и моего забрала, а я ей возмещу по денежке. Сама только с отпуска, вырваться не смогу. Чтото придумаем. Если пока пятнышек на животике не видно, тогда мне того с черной точечкой на головке
конечно скооперируемся, дочка сегодня присмотрела перевозку для собачки, думаю там и две поместятся. Зоя, хотелось бы уточнить, какая цена на щеночков,
Правильный вопрос, ато я и не спросила
А вообще мне мальчика с минимумом шерсти
Зоя, аууу! Мы с Наташей ждем , может нам и не надеяться на щеночков, маякни как—то, ладно? Свой номер отправила тебе в личку