Щенки Хаски от Julder Pride

Питомник Julder Pride предлагает шикарного породного щенка Сибирского Хаски. Мальчишке 3 мес., насыщенного коричневого окраса, голубоглазый, с очень мощным костяком и отличной набивной шубкой. Порода очень ориентирована на свою человеческою семью, хотя и достаточно недоверчива к посторонним людям, не конфликтна с другими собаками. Наш малыш сейчас проходит социализацию. очень любит и аккуратен с детьми, так как выращен в семье с двумя детками. Веселый, активный и самый преданный друг ждет свои новых мам и пап.

7 лайков

:smiley: :smiley: :smiley: ай какой хАроффффый! это моя мечта ! очень хочу хаски, но с моей работой даже рыбки не выживают от того что кормить некогда(((( как жаль, как жаль((((

Ну как время будет позволять обращайтесь :slight_smile:

Обязательно! Надеюсь это наступит очень скоро) На моей “карте мечты” даже щеночек хаски смотрит на меня)

Очень важно, что бы мечты сбывались! Все сбудется, главное верить и стремиться!

1 лайк

Вот наш новый помет, пока только домашние фотки, когда малышам 2 недельки было, студийки попозже будут, как малыши подрастут и выезжабельные будут ))
Девочка коричневая.

2 лайка

Юля! Какая красотка. Хороших ей ручек - любящих и заботливых.

2 лайка

Вторая девочка, палевая.

2 лайка

Спасибо, мы только таких хозяев и ищем, ответственных и любящих))

Мой любимый цвет и размер!
А девчушка позирует с таким умным и серьезным видом. Осознает значимость момента.

Можем осчастливить и цветом м размером, обращайтесь ))

Юль,щенки очаровашки! :blush:

1 лайк

Спасибо, это им только 2 недельки было, сейчас уже одеваться начинают, подросли раза в 2, колобочки )))) Держу интригу, уже студийки через 2 недели будут, когда мы расцветем полностью )))

Будем ждать фотки ) :blush:

1 лайк

Мальчишечка из первого сообщения уехал к оооочень замечательным хозяевам в Бахчисарай))) Вот пара его снимков перед отъездом)))

4 лайка

А вот наши малыши подрастают))) на фото месяц и неделька!!!

5 лайков

Звездочки :heart_eyes:
Все очень фотогеничны!

Какая прелесть! :sunny:

1 лайк