Питомник Julder Pride предлагает шикарного породного щенка Сибирского Хаски. Мальчишке 3 мес., насыщенного коричневого окраса, голубоглазый, с очень мощным костяком и отличной набивной шубкой. Порода очень ориентирована на свою человеческою семью, хотя и достаточно недоверчива к посторонним людям, не конфликтна с другими собаками. Наш малыш сейчас проходит социализацию. очень любит и аккуратен с детьми, так как выращен в семье с двумя детками. Веселый, активный и самый преданный друг ждет свои новых мам и пап.
ай какой хАроффффый! это моя мечта ! очень хочу хаски, но с моей работой даже рыбки не выживают от того что кормить некогда(((( как жаль, как жаль((((
Ну как время будет позволять обращайтесь
Обязательно! Надеюсь это наступит очень скоро) На моей “карте мечты” даже щеночек хаски смотрит на меня)
Очень важно, что бы мечты сбывались! Все сбудется, главное верить и стремиться!
Вот наш новый помет, пока только домашние фотки, когда малышам 2 недельки было, студийки попозже будут, как малыши подрастут и выезжабельные будут ))
Девочка коричневая.
Юля! Какая красотка. Хороших ей ручек - любящих и заботливых.
Вторая девочка, палевая.
Спасибо, мы только таких хозяев и ищем, ответственных и любящих))
Мой любимый цвет и размер!
А девчушка позирует с таким умным и серьезным видом. Осознает значимость момента.
Можем осчастливить и цветом м размером, обращайтесь ))
Юль,щенки очаровашки!
Спасибо, это им только 2 недельки было, сейчас уже одеваться начинают, подросли раза в 2, колобочки )))) Держу интригу, уже студийки через 2 недели будут, когда мы расцветем полностью )))
Будем ждать фотки )
Мальчишечка из первого сообщения уехал к оооочень замечательным хозяевам в Бахчисарай))) Вот пара его снимков перед отъездом)))
А вот наши малыши подрастают))) на фото месяц и неделька!!!
Звездочки
Все очень фотогеничны!
Какая прелесть!