Рада за вас. Внепланово всегда получается наилучшим образом. Спонтанность она же и не случайная случайность. И конечно же хвастайтесь фотками
Поздравляю с пополнением!
Спасибо, девочки, за поздравления. Фотки пока нечем делать, к сожалению.
Ох и скользота у нас. Только что жахнулась на свою пятую точку, чуть мозги не вылетели.
А мы вчера с Катей @Veterin встречались на трассе в 10 вечера. Рената забирали, видела его, или вы до встречались? Красавец неописуемый!!! А какой любвеобильный, во двор побаиваюсь выйти, вроде и не коза, но сойдёт ему…а как увидел стадо козодевок, чуть с ума не сошел от счастья, гонялся за ними, они врассыпную по всему лугу оббежали его , потом сгруппировались и нырнули в густые заросли ивы. Бедненький Ренат очень расстроился, но не надолго, так как узрел меня. И через 10 минут уже я спасалась бегством домой. В обед буду делать вторую попытку их подружить. У меня то все блондинки и такого красавца брюнэта боятся. Он ещё и выше ростом намного…
http://forum.kozovod.com/t/distanczionnoe-upravlenie-kozlom/14494 Юля @yasaman , ни этот ли мальчишка к тебе приехал?)
Он самый
Красавец неописуемый!!!
Юля, я писала, что он очень любвеобильный Для него вообщем и большой роли не играет, в охоте ли коза, уже покрыта или только что родила - он хочет крыть всех и вся…
Ну , что делать с нашим соблазном . Пускай растут большими и мясными . А на счет Кати , каждый раз оттягиваю личное знакомство , ну очень переживаю .
И Вас поздравляю с пополнением . Девок классных много - много от нового кавалера .
Мы встречались до того, как Рената забрали, я его не видела. У самой такой же дома, только рогатый.
Катя зашла в загон, Рагнар сначала попробовал фраериться) Что меня удивило, потому что обычно он идет обнюхивать карманы и новеньких, подставляется на почесушки. Катя как топнула ногой, а он как начал удирать) Я очень удивилась, что так испугался!
Может у нашего еще гон не прошел? Последняя козочка буквально неделю назад покрылась.
Ой, я себя чувствую каким-то посланником Санты , который еще и должен уговорить На подарок некоторых, кому сама судьба посылает уникальный шанс исполнить их желание . А они еще и сопративляются
Інна, він відразу зрозумів, що коли приїхала Катя, то потрібно опасатись - або обезрожить, або ще гірше 00 позбавить
З поповненням в господарстві, нехай росте смачненьке сальце і мясце…
Вот и не правда!!!
Я попросила парня вести себя культурно со всеми… правда на его козьем языке - но он меня очень хорошо понял.
Это правда . Но ведь есть и такие которым нужно воткнуть пальцем .
Открывай тайны этого языка .
А может ты и правда, Санта в женском обличье? Надо комбинезончик красненький одевать!
А вдруг не так поймут… леди в красном…
Да ладно, ну раз не поймут, тогда придется еще и шапку новогоднюю соответствующую! Тебе пойдет!
С шапкой, да еще перед новым годом, точно догадаются.
Люда , Вы однако шутник . Думала я поступаю не красиво , но нет есть еще Вы .
, Можно и на ты