Семена, саженцы, или продукты – бесплатно?

Для укорінення живців троянд я використовую Корневин… Дівчата ми , мабуть, трохи не по темі :thinking:

1 лайк

Ой-ой-ой! мИнееее! И перец хотЮ, и вишню, и землянику, и от алычи не отказалась бы!:hugs::relaxed:

Анечка, а что это за вишня чернокорка?
А войлочная- это маленькая такая? И кустик и ягодки на нем,да?
И алычу хочу… Она мелкая или крупная?

:grin: да домовитый!

Марьяна::ok_hand:адрес в личку))

Приглашаю всех предложить варианты названия для раздела.

У нас есть варианты, но хотим послушать, вдруг будут идеи получше.

Маришка,вишня крупная темнокрасная, классная, а войлочная не высокое деревцо ,много- много ягод на коротких хвостиках, вкус более сладкий,чем у обычной вишни. Алыча красная крупная, розовая средняя,синяя мелкая ,мне кажется,что гибрид с терном, очень урожайная и сладкая

5 лайков

Аня, очень вкусно описываете! Слюнями вся изошлась :smile:

2 лайка

Хочу-хочу-хочу
Я когда 4,5 года назад переезжала в село мечтала о саде. Купили, засадили- половину пропало. Докупили опять- в этом году оторвалась одна козюля и 8 деревьев. :joy:

1 лайк

У нас в прошлой зимой груши, яблони,айву зайцы попортили, а сливы,алычу,абрекос,вишню не трогают.А во дворе с собами борьба😭я сажу ,они топчут. Огород,сад, двор под постоянной угрозой😂15 алчных козоморд и хливкая рабица😉

3 лайка

У меня есть, могу весной черенок выслать, если напомните :wink:

1 лайк

Мне вишня чернокорка ОООчень надо!

1 лайк

Раздел создан! Плантарий “Дар” (подразделом в разделе Наше Подворье).

Просьба всех ознакомиться с правилами – см. прикрепленную там тему под названием Описание и правила раздела Плантарий “Дар”. Там же можно продолжить обсуждение самого раздела.

Огромная просьба все обсуждения, фотографии и запросы по этому разделу вести публично, а не в личных сообщениях. Во-первых, в личках фотографии никто не увидит, и эти фотографии засоряют место, которого у форума ограничено. Во-вторых, в разговоре может проскочить что-то интересное или полезное, и об этом никогда не узнают читатели, если разговор идет в личках. Максимальное общение в публичных темах – это правило этикета на форуме, просьба всех придерживаться и все, что можно обсуждать и спрашивать публично – делать публично.

Спасибо всем за проявленный интерес :man_farmer::woman_farmer:

5 лайков