Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для козьего молока
Сычужный фермент CLERICI 92/8 - это 100% натуральный жидкий сычужный фермент, который применяется в сыроделии для свертывания молока при производстве всех видов сыров. Он экстрадирован из четвертой части желудков молодых телят и гарантированно не содержит микробиальных коагулянтов, свиного пепсина и рекомбинированного химозина. Рекомендуется для производства высококачественных премиум сыров с длительным сроком созревания.
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 особенно рекомендуется для всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко.
Состав: химозин - 92%, говяжий пепсин - 8%
Средняя доза внесения: 10 мл на 100 л молока или 1 мл на 10 л молока
Время коагуляции: 30-40 минут.
Способ применения: растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 300 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 1000 л молока).
Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.
Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Caglificio Clerici S.p.A. Италия
10 лайков