Работают ли объявления о продаже молока и сыров в печатных изданиях

Есть ли у кого-нибудь опыт дачи объявлений о продаже молочной продукции в печатных изданиях? Поделитесь, оно вообще работает?

Это могут быть местные газетки и журналы, или специализированные газеты объявлений.

В век интернета, печатные издания становятся не настолько популярными в больших городах, но все же они существуют, и кто-то их выписывает или покупает, и даже в городах множество ларьков с газетами.

Имеется ли опыт поиска клиентов через печатные издания?

2 симпатии

В любом городе есть местная газета Купи- продай и не важно как она называется :wink:, у нас было время активной продажи молока. Воспользовались ее услугами, большинство людей более старшего поколения звонили именно по объявлению в газете.

так что опыт у нас был и положительный.

11 симпатий

Объявлениями в газетах интересуются, в основном, люди в возрасте, которые не умеют пользоваться интернетом. Я постоянно даю объявления в газеты (правда, не по молочке), так интересуются почти всегда пенсионеры. А вот молодёжь и средний возраст звонят по объявлениям из интернета.

5 симпатий

Есть опыт в продаже молодняка. Но в этой ветке распространения желательно иметь общение с читателями. Я говорю о статьях, которые дают людям представление о вас и ваших предложениях. Таким образом продвижение происходит быстрее.

А я в этом году напечатать визитки и раздать их людям, выходящим из молочного магазина. У нас там регулярно очередь, думаю, что толк какой-то будет.

1 симпатия