Продаются молочные козы, перспективные козлики, козочки Тоггенбургской породы - Одесская обл. Беляевский р-н.

Продаются молочные козы, перспективные козлики, козочки Тоггенбургской породы (шоколадки) 50-75%, возраст молодняка 5-6 месяцев. Для улучшения продуктивности вашего стада и вкусовых качеств молока это будет прекрасным пополнением. Звоните, спрашивайте , приезжайте за ними . Мы находимся в Одессе, Межлиманье , на Куяльнике . Наши телефоны - 096 032 46 15 Мария, 095 102 70 85 Юрий

Животньіе на скотном дворе

Животньіе на пастбище

8 лайков

Покажите хоть несколько фото тех козочек и козликов, что продаются.

Интересно, есть ли у кого-то на Украине чистые тоггенбургцы?

1 лайк

Тоггенбургские козы в Украину официально не ввозились никогда. Поэтому я в прошлых объявлениях спрашивала, есть ли документы хотя бы на родителей? По экстерьеру и окрасу животные на фото не соответствуют породе.

5 лайков

Мне было сказано что козел у них был, а может и есть 100% из Николаева. Документы я не спросила. Я вот думаю,может козел из зоопарка. Мне вообще лично эта порода не нравится из виду. Но хозяйка уверяла, что очень вкусное молоко. Продают, тк сильно много хороших, а всех себе не оставишь. К тому же у нас в этом году напряг с снегом. @Юрий Луковенко, заводите личную страничку, расскажите о своем хозяйстве, думаю быстрей козочки продадутся. А Козлов если много - будет хороший паштет. Там же можна и видео о котором Вы говорили, показать.

2 лайка

А мне тоггенбургская порода коз очень нравиться)Не плохо бы было если б в Украину ввозили чистых.На последнем фото очень даже похоже если б не рога.Да и в объявлении броде-бы не сказано про 100%

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.