Продаются козлята. Украинские короткоухие

козочка

козлик

все вопросы по телефону 0509004075. Саша. Черновицкая область. ПЛХ “Амалтея”

25 лайков

Саша,нубийцы пробегали где то рядом?Такие же милашечки! Хороших ручек козодеточкам!

1 лайк

Саша , красавчик))))Это от Милки или от ее дочки???Заботливых , достойных ручек козомордочкам.Покупать от Вас одно удовольствие.)))

Наташа, нубики даже близко не стояли. Зато немецкая белая благородная так хорошо потопталась по моей козе.

5 лайков

ни чего себе! а ушки у них с такими краюшками загнутыми,как у ламанчо-нубов бывает…Это твоя красивая цветная ламанча таких козодеток тебе подарила?А папка-это твой новый козлик?

ага мама - Милка (единственная короткоушка), держим из за молока и его вкуса., а папа Шон, мой немец.

Ната, такие уши часто бывают и не от нубов, нужно искать фото мои., нубов не было в Украине , а уши такие были. Давно было., тогда хотела плотно заниматься ими.

4 лайка

это наверное гены так работают-ведь при выведении породы и нубов тоже подмешивали.Они мне тоже очень нравятся,но… Эх,было бы места побольше…

1 лайк

Добрый вечер, Александра. А сколько стоят козлик и козочка? Спасибо.

Добрый вечер,можно узнать цену и возраст козлят,? Спасибо!

ценовая политика на украинских короткоухих - для меня темный лес.

решила так
50 долларов за козленка не взирая на пол.

родились 11.12.2016 года.

мама стабильная 4х литровка, на пике 5 - 5.200 л в сутки. В этом году лактация была 9,5 месяцев.

папа - немецкий белый благородный, куплен на ферме., животные импорт Германия. Мама на ферме 5 литров (со слов доярки). Сама козу не доила., так что …

12 лайков

А козлик такой грудастенький, будет красивым козлом. Любящих им хозяев!!!

Цена - нормальная,и еслибы не зима,да поживее машина,то выехал бы прямо сегодня! Но плюс ко всему еще и даль далекая - это же мне из под России и Белоруссии да прямо под Румынскую границу ехать,а в прошлом году был у вас,привез клубники много и черешни класнючей- прямо на дороге покупали - сады в Черновицкой обл. шикарные.

4 лайка

Обычно, если выпаиваете молоком, цена каждый день должна понемногу расти - в зависимости от того, почем продавали бы молоко, которым выпаиваете.

2 лайка

Это не расстояние :wink: Мы ездили к Саше 1200 км. в одну сторону. Почти через всю страну. От Белгородской границы мы живем в 30 км. ( это напрямую ) и проезжали Полтаву , Киев , Житомир , проехали мимо Винницы , через Хмельницкий в Черновцы. :relaxed:

Если чего то сильно хочется - расстояние не преграда :wink:

12 лайков

Классно, что муж соглашается ехать. А мой не хочет далеко ехать, даже если я предлагаю найти попутчиков, чтобы вернуть часть оплаты за топливо. Он любит машину как члена семьи. Должны быть всегда чистая до блеска еще и “запашна”. Мне проще самой поехать на электричке, поезде или автобусе.

А автобусом передать же можно, я знаю многие передают так козлят.

Передают
Обычно маленьких

А я вот не могу …Не потому, что это плохо или не правильно, а есть две основные причины:

1. У нас НЕТ автобусов, которые следуют по прямому маршруту.
  2. Ну я очень переживаю за животное.
3 лайка

В том году к нам ехали козочки с Харькова ,от Марины 14 часов в поезде.Потом сестра в Виннице забрала , и снова в путь к нам 2,5часа маршруткой.Но приехали и через час бегала как и не было такой поездки.Маленькие они легше переносят.Если есть такая возможность и хазяин не против берите.

2 лайка

[quote=“Kharkovchanka, post:14, topic:7379”]
Если чего то сильно хочется - расстояние не преграда :wink:
[/quote]Мы с мужем тоже ездили за овцами в Черновицкую обл. , жаль ,что с Сашей не была хорошо знакома. Привезли в микроавтобусе 27 ярок. Уж правда -если чего захочется…

9 лайков

Саша не могу написать тебе в личку.