Продам козла привезён с Лукачевки ЭКО 100% нубийский характер дружелюбный ласковый обходительный к козочкам . Всех коз покрыл с первого раза козлята просто красивенные очень довольна но так как дочек буду оставлять приходится с ним расставаться продаём его за небольшую плату 390 долларов цена основательно невелика за такого красавца растили с любовью не жалели молока зерна овощей и свободного выпаса … козел для своего возраста доволетаки крупный … Возьмёте нашего Марка непожалеете …![image|690x458](upload://9BdPDLogRnNbMHwSh16SS8iR594.jpeg
Реальному покупателю небольшой торг
Лена покажите какие детки от него, это даст ему больший рейтинг
![image|690x387](upload://e6OQPJhwsLhvH6DJJc9JeXr1Itb.jpeg
Это ещё не все дети от него ещё есть два козлика 50% но фото ещё не делала тут все девочки они продаются
А девочки в какую стоимость?
Девочки от 6000 грн есть 50% от ламанчи и есть от 50% нубийки 50% зааненки окрасы интересные у Ла-Манчей и мама на пике давала 5л сейчас даёт 3.5 литра
Я смотрю вы профи прям по сырам класс может у вас есть 100% козел нубийский возможно рассмотрю обмен
Рассмотрю обмен на маленького или большого козла только 100%
100% нету, пока сейчас будут работать 75% на моих ближайшие несколько лет. Потом жёсткий кастинг в стаде и на на самых лучших хочу уже прикупить самого лучшего козла 100% которого смогу найти. Там уже даже торговаться за цену не стану. Этих несколько лет нужно накопить на животинку экстра класса и подготовить ему самых лучших невест. Как то так я себе сейчас планы прорисовала…
У меня сотка тоже с Лукачивки
Покажите какой сейчас тут какой то маленький
Скажите а у вас окоты начались покажите красоту в ленту
Последнее фото козлик его от козочки ламанч
Красивые а какой вес у вашего
Лена я его не взвешивала, но есть такой вариант что у нас папа один
Так взвешивать и не нужно можно посмотреть по высоте в холке и объём меряешь не помню наверное груди)))
Цена козла снижена до 320 долларов спешите
Какой возраст козла?
Козел продан прошу тему закрыть