Приятно, что у кого-то в нашем сообществе есть Лексус)
У наших с вами козлов даже рога одной формы.Козлы дествительно дают хорошее потомство,наши молодые козочки от Лексуса тоже начали доится до покрытия
Да! Кровь хорошая, поэтому и не хочется пускать козликов на мясо…но найти желающих очень сложно, никто не хочет держать козла. Надеялась, что такая низкая цена заинтересует, но пока безрезультатно(((
продать козликов проблема,пустить на мясо успеете,весной спрос на козликов
В прошлом году у нас было 7 козлов, держали их, кормили. С трудом продали одного, остальных на мясо. Жаль труда, лучше козочкам время уделяли.
4 сообщения перенесены в новую тему: Зепекаем мясо козлика, маринованное в пиве
8 сообщений перенесены в новую тему: Как резать коз и обрабатывать так, чтобы не было шерсти на мясе
Очень далеко Вы живете от меня. Купила бы козлика.
Я тоже в этом году козлика буду брать, только сейчас молока нет. Если будут в апреле маленькие, то куплю.
У меня будут брать козликов в сторону днепропетровска, а Вы где живете? Могут завезти, если по дороге.
Спасибо большое. Я уже нашла козлика и договорилась. Живу за Харьковом .
Едут в Вашу сторону, но раз Вы уже договорились, значит не актуально.
Приезжали к вам за козликом?
Здраствуйте! Нет, еще не приезжали. Я все жду…то погода не та, теперь там кто то в больнице…
Честно говоря переживаю, я людям отказываю, с Вами же договорились…и вот все никак не получается
@olga_matsibora…Ну я тоже надеялась что будет так как вы планировали(((((…Жаль конечно… Черный козлик вообще мечта…Ну раз не получается то почему отказываете? Жаль…
Она все обещает приехать…я привыкла верить людям, вот и жду…
(((((
ясно…ну тогда буду действовать по ситуации…Вам напишу обязательно, может еще доетет
Добрый день! Я, как обещала отписываюсь Вам. Остался у меня только черненький. Белых вдвоем забрали в хозяйство в Одесскую область. Про Вашу просьбу о черных козочках я помню, обязательно буду Вам писать.