Роминых коз видела-статные красавицы.Забрала бы эту хоть сегодня,несмотря на удои.вот нравится и всё…но…
своих продала,потому как срочно нужны были деньги…еще по сегодняшний день финансово не восстановились…
хороших козульке ручек,а хозяйке терпения-я думаю,что к следующему окоту все будет в шоколаде…
по этой причине у нее и цена значительно ниже.
и немножко ума Спасибо!
Миф. Чика, первый окот, одинец, 1,8л на пике. Второй окот, два крупных козлика, на подсосе. Сказала ей - родила, теперь думай, чем кормить. И они её раздоили аж до 2,5л.
Татьяна Орловская говорила - не мучайте коз! Налила большое вымя - сдоите.
Высокая молочность - это для природы уже мутация. Поэтому высокоудойная коза зачастую выработку молока в своём организме не контролитрует. Гормоны шкалят - и всё.
Так все-таки сдаивать?
Если очень наполнено.
Оля,у себя на страничке я задала вопрос по альбендазолу,если не сложно-ответьте чайнику)
я завжди здоюю, якщо вимя розпирає. Один раз не здоїла, довго вимя було потім тверде з набряком, приходилось здоювати 5-6 раз на день. Але це індивідуально для кожної кози.Та я добре памятаю негативний досвід.
Можно цену? Роман сейчас стадо продает.
Цена - 2000, а по чем сейчас у них, узнавали? и что значит стадо? всех что ли ?
На ОЛХ они дают объявление, пока не звонила
Обычно в районе 10-ти.
коза 10 тыс?
позвонила только что, сказал, кого хотели, уже продали. А объявление висит.
это еще минимум . Козлята у них по 8 - 10, а взрослые еще больше. Взрослых я так поняла, что если продают - то в основном выбраковку. Нашу продавали потому что типа “не их форма вымени”
Я вот не понимаю этих цен…100% нубики по тыс евро, сколько же надо ждать, что бы окупилось это животное…
а учитывая цены на корма, то вообще совсем не понимаю…
А я вообще не понимаю гонений за ушами, брызгами и профилем. Главное для меня это Здоровое и Продуктивное животное
я нубика, 75% продала за 400 грн, трех-месячного, прекрасного просто. держать отдельно не получается, а очереди за козликами совсем не стоят…
Наталья,простите,что здесь и не в тему,но поспорю-чтобы это понимать,этим надо “болеть”.
Я болею козами, а именно, их характером, общением с ними. Я конечно понимаю эстетическое удовольствие, но у коз и козлов, помимо есть и другое, более важное назначение. Ей Богу, это же не кошки и не собачки, и не птички даже. Хотя…каждому свое