Так в том-то и дело:в сочетании уши,носики,пятнышки+молочность=неописуемый восторг владельцев.А нубы,даже процентные-это уже нечто…они не то,что лучше остальных коз,они просто другие.
Наташа горбики на носу и ушки- єто не просто козы, это козы с интелектом. Они очень умные,грациозные.Они очень общительные…ну вот как собака. Я раньше тоже думала, что нубы просто красивые но ни чем не отличаются от просто коз,кроме цены.Я очень ошибалась. Это козы которые откликаются на имя, целовательные очень, любят на ручках посидеть…Они даже пахнут по другому…это нужно прочувствовать.
Я уже не говорю.о вкусе молока…оно конкретно отличается.
Они прекрасны:heart_eyes:
П.с. После нубов другие козы кажутся немного туповатыми и глупо-упрямыми животными. Прости если сказала чтото обидное.
Ждать нужно полтора года😀, пока не родятся малыши
Он не стадо продал, а отбраковку-старушек, малопродуктивных особей и все цветное. Так что на следующий год молодняк у него должен быть очень интересный.
Вот прям под каждым словом готов подписаться Еще год назад нубы у меня вызывали только насмешку и ухмылку, а теперь все перевернулось с ног на голову - такое ощущение, что это вообще не козы :)))
100 %! У них интеллект и поведение - вообще забавные. Только говорить не умеют, но по глазам по-моему все видно
Моя Адель учится , когда у остальных коз нужно отвоевать еду она такие забавные звуки издаёт, причем разнообразные, одним словом ругается, как торговка на рынке
Если все сложится, Груняша уедет в надежные опытные и очень добрые ручки за 450 км. После покрытия нашим Хеллесом.
Наташа, так готовится к отъезду козочка
?
Пока все держится в силе… Если вдруг что-то изменится я сообщу
Сегодня попросили козулю снова выставить на продажу. Потенциальный покупатель в связи со сложившимися семейными обстоятельствами, не уверен что получится ее забрать.
Груничка снова в резерве