Уточка Лала фан фан
Сейчас не показываю новых работ так как вяжу очень мало. Но надеюсь в скором времени возобновить работу.![]()
Ми Українці, ми непереможні, ми сильні. Нас не подолати. Патріотичний брилок сердечко. Ціна 40 гривень. При замовленні від трьох брилків ціна 35 гривень.
Добрый день, Ирочка, и скорейшего мира нам!
Можно ли заказать 4 брелка, только сделать их по парам на одной нитке? Хочу повесить их на зеркало в машине, как некоторые вешают кубики
Підвіска на дзеркало в машину. Одна пара сердечок на мотузці коштує 80 гривень. Моя акція продовжується, при замовленні від трьох сердечок ціна не 40 а 35 гривень за одне сердечко.
4 героя з мультика " Мі мі мішки" Тучка , Лисичка, Ципа, Кеша. За деталями пишіть на вайбер 0962535061
Доброго вечора дорогі мої. Я завершила дуже цікаве замовлення. І це не іграшка. Це класнюча, стильна сумка. Із задоволенням виконаю ще багато таких замовлень. Це дуже цікаво та приємно.
Висота 24 сантиметра та ширина 20 сантиметрів. Нитка цупка. В комплекті є ще маленька ручка яка чіпляється окремо.
Її ціна 570 гривень
Дуже гарна та стильна сумочка.
Сумка шопер с подкладкой, деревянным дном и ручками. Цена 1000 гривен. Если кого-то заинтересует цена пишите, я все объясню, сейчас дорогие материалы. Но я в свою очередь даю гарантию что сумка будет носиться очень круто и долго.
Рюкзак с лямками которые регулируются по длине. Деревянное дно, есть подкладка. Опять же гарантия того что прослужит долго.
Цена 1000 гривен
Вот эта серая сумка очень красивая, просто бомба. Жалко я сейчас сумок не ношу, ну эта шикарная.
Спасибо большое за то что оценили мою работу. ![]()
вс, 2 окт. 2022 г., 15:58 Katya_Davydova через Козовод Форум <notifications@kozovod.discoursemail.com>: