Срочно продам семью романовских овец (баран, овца и двое ягнят месячных)
4000грн (35 грн за 1 кг живого веса)
с Котивка
Самовывоз
0977686611 Катерина
Так дешиво, жаль мне некудамвзять, забрала бы
я б взяла та нема чим привезти
Да, так сложились обстоятельства, неожиданно для нас.
Сами думали разводить овец, но пока значит не время
В этом месяце их нечем будет нам кормить. На неделю еще есть еда. Поэтому срочно их продаем в хорошие руки.
чи є ще вівці?скільки ви можете почекати щоб я знайшла транспорт?
Есть только эта семья.
Буду ждать.Сейчас и погода не очень как для перевозки.
Будем решать финансовый вопрос через продажу картин на др ресурсах. Поэтому даст Бог будет чем их кормить в ближайший месяц. В крайнем случае будем одалживать финансы.
Мы до сих пор не стали полностью селянами в плане зарезать того, кого выкормили, жаль их резать, поэтому мы скорее всего и не сможем овец держать дальше. Попробовали уже хорошо.
Будем только рады если их заберете для разведения. Девченки классные. Баран у нас на привязи, т к боимся что козу ударит (она котная) а так он вроде и не драчун.
Трудно сказать как они дорогу перенесут.
я вже дала оголошення може знайдеться транспорт вони витривалі дорогу мають добре перенести до нас в сусіднє село на бойню з закарпаття привозять і всі живі
Слава Богу, срочность этого Объявления прошла. Паника от того, что нет средств к существованию -прошла
Если Ульяна заберет всех овец - хорошо. Не заберет, малых наверное оставим себе.
Устроила распродажу картин среди знакомых и собрала необходимую сумму для того, чтобы жить с животными в этом месяце.
А там уже и весна на носу.
Ну и харашо. Очень за Вас рада! Прекрасная у Вас овечья семя. Я тоже договариваюсь на счет малышей. Их выгодней кормить на мяско чем козочек.
Я рада за вас! Если что, пишите мне - у нас в селе завели овец недавно одна семья, может еще б докупили.
Добрый вечер, Антон,
Барана и овцу у нас сегодня купили местные.
Ягнят оставили себе.
Прошу закрыть тему.
Спасибо.