Продам овцу с ягнятами Умань

Овца второкотка, романовская помесь. Комолая, крупная, откормленная. Довольно ручная. Окотилась неделю назад тройней - два барашка и ярочка. Можно отдельно купить овцу и/или ягнят. Все ягнята и мама здоровенькие и милые :slightly_smiling_face: малые едят уже сено и зерно. Овцу можно доить, вымячко вполне позволяет.
Пора немного разгрузить ферму, впереди ещё окоты. 10% на поддержку форума. :slightly_smiling_face: овца 2000 грн, ягненок 1000 грн. Самовывоз.

Больше фото могу на Вайбер.
0969985574 - для звонков, 0965785364 - вайбер Сергия

21 лайк

Ягненка козьим молоком выпаивать можна? Сколько молока в сутки надо?

2 лайка

Цитата[quote=“mihajlovna, post:2, topic:32307, full:true”]
Ягненка козьим молоком выпаивать можна?
[/quote]

Можно. Думаю, 1,5 литра это максимум.

1 лайк

Ягняшка, кажется, комолая, и один хлопчик тоже. Третий рогатик.

2 лайка

А я владела неправдивой информацией - что овечки (девочки) безрогие, только баранчики (мальчики) рогатики.
Сегодня предложила мужу забрать маму с детем, а он сказал, что козам не изменяет. Вот так вот, а раньше были у нас баранчики. Так вот, что козы с людьми делают.

6 лайка

В діда скільки тримав мериносів, ярки були безрогі, а барани і шуті, і рогаті.

3 лайка

Цитата[quote=“mihajlovna, post:5, topic:32307, full:true”]
он сказал, что козам не изменя
[/quote]

:face_with_hand_over_mouth: извините, смешно прозвучало :laughing:
Жалко! Овца очень хороша.

2 лайка

Вот овца!!! Слов нет. Утром оказалось, что она бросила свою белую ярочку. Видимо, решила,что сможет выкормить только хлопчиков, а девчушку не потянет… Такая вот мать-героиня :roll_eyes: Пришлось ягняшку забрать. Сразу присосалась к соске. Так что есть готовая сосочница,даже приучать не нужно.

5 лайка

35 лайка

Сергия, по такой цене могут на мясо забрать… цена мяса с такой овцы КАК МИНИМУМ в 2,5 раза больше, а если она крупная, то и больше. Я своих весной дороже покупала.

2 лайка

Из какого вы города?

1 лайк

Спаси Господи, Марьяна, вы тысячу раз правы. Советоваться нужно. Посчитала и поменяла цену. Эта овца Шихер сейчас больше, чем Никак в два раза… и в три раза больше Мышки :laughing: кушает исключительно органику и классное сено… Абсолютно здоровая, ухоженная. Ещё и доить можно :drooling_face:

4 лайка

Мы находимся под Уманью

2 лайка

Вот хожу и поглядываю на нашего фермерского кота Колобка - черный с белыми пятнышками… И пятеро ягнят из семи черные с белыми пятнышками… И в кого?! Баран Арлекин светленький :laughing:

12 лайка

:joy::joy::joy:интересные у вас предположения)
Я думала ягнята светленькие рождаются,а у вас они разноцветные,прикольные такие)интересно,они потом такие останутся,когда вырастут?

3 лайка

Овцы разноцветные, серые и черно-коричневые. А баран Арлекин триколор. А ягнята черные :joy: остаила двух черненьких ярочек, со звездочками во лбу, просто загляденье… и дальше ждем окоты.

7 лайка


Арлекин с девушкой целуется, толкьо пришлось обрезать :face_with_hand_over_mouth:

17 лайка

В продаже остались две ярочки - беленькая сосочница и черненькая со звездочкой во лбу. Обе красотульки. Черная по характеру осторожная неженка, белая - в силу обстоятельств - эх-ма-тру-ля-ля :rofl: на нубийском молочке, между прочим.

8 лайка

Еще две черных овечки в белых шапочках в продаже. Родились 31 декабря :dizzy:

11 лайка

У вас прямо новогодние подарки случились,это так здорово,поздравляю :blush:

6 лайка