Продам процентных зааненских козлят. Могу передать автобусом или поездом

Имеется два хорошеньких мальчика, которые ищут новый дом.

Первый, Алан. Вес при рождении 3,700
Мама полузааненка. папа зааненец. То есть малыш 75%.
Мама 3-м окотом, с красивым заанеским выменем, легкодойная. Дает летом на траве стабильно 3,5-3,7 литра и хорошо держит этот удой долгое время. На пике было и 4 литра, но не больше месяца.
Мальчик генетически безрогий.

Второй мальчик Бонифаций, родился с весом 3.600
Мама простая коза в зааненском типе. папа зааненский козел.
Мама крупная красивая коза. Имеет молочный тип сложения и красивое вымя. Вымя крупное с хорошим креплением по типу зааненского. Не смотря на немалый возраст, вымя козы не теряет форму, не рястянулось, не провисло. Коза дает на пике 4,5-4,7, пик около месяца. Дальше стабильно 3,5-4 литра. Удои держит долго, в этом году запусказась с 2-мя литрами.
Козлик генетически рогатый, но могу обезрожить термокаунтером.

Оба мальчика выпаиваются молоком в волю из соски. Будут кормиться как племенные.
Могу передать автобусом или поездом по сообщению из города Винница в ваш город.
Цена козлят 500-700 грн в зависимости от возраста в котором вы его заберете. Цена это преимущественно питание потраченное на малыша и траты на бензин чтоб отвезти в город и посадить на автобус.

Есть вариант обмена на козочку, индоуток…или ваши предложения рассмотрю.

10 лайков

Первый козлик зарезервирован.

Второй козлик в продаже. Недавно был обезрожен термокаунтером. Так что теперь будет безрогий.
Кого заинтересует мальчик - пишите в личку. договоримся.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.