Продам поросят, Черниговский район

Продам поросят 4хлинейного гибрида. Мангал+мангалица+дюрок+вьетнамская вислобрюхая.
Родились 01.07.18 весом от 1 до 1,1 кг. До сих пор на подсосе у матки. Очень шустрые и активные, быстро набирают вес, проколоты препаратами железа.

Забирать можно будет через 10 дней. Уже кушают взрослую еду, любят яблоки, кабачки, отлично жуют траву с огорода.

Цена 1000 гривен.

Только самовывоз.

День рождения.

Сегодняшние фото

Тел 050-442-99-42 Инна.

17 лайков

Классные хрюндельки!
У кого нет поросят к году свиньи? Срочно покупайте символ следующего года! :wink:

9 лайков

Люда, они так быстро растут, что до Нового года можно уже и хамон кушать.

4 лайка

Забыла указать, возможен обмен на зерновые - пшеницу, ячмень, овес, кукурузу.

Для форумчан хорошие скидки!

3 лайка

Поросята здорово выросли, все еще ждут своих хозяев. Звоните, приезжайте, форумчанам отличные скидки. За пару еще больше скину.

Очень довольна я таким миксом. Намного больше мне нравятся, чем большие свиньи. Ооочень спокойная мамаша, я легко нахожусь в сарае, могу брать деток, и не боюсь, что за ногу хапнет, только голову повернет и хрюкнет. Гадят все исключительно в один угол, в отличие от ландрасихи, которая выросла, как мамонт и страшно заходить к ней в загородку, придавит к стене - там и останешься, гадит где придется.

Пока еще есть одна беленькая свинка!

7 лайков

Ого! Это те ли поросятки-малявки ! :star_struck: классные!

1 лайк

Именно те, растут очень-очень быстро! Едят все подряд, начиная от соломы, сена, травы и до картошки сырой. Уже и мамкину зерносмесь трущат, насыпаю им в отдельное корыто, а то в мамкино лезут и переворачивают.

Никак мамку не отделю, надо поремонтировать загон в сарае, который ландрасиха развалила.

2 лайка